известная фирма должна быть, не стесняться поставить свое название - например WSP Italy(r), даже NOT OEM написано, а не так просто закос под оригинал с надписью мейд ин итали главное чтобы не подделка была - а то ведь и реплика на реплику бывает
ИМХО Броски в колеях провоцируются не столько низким профилем резины сколько формой этого профиля (плоский или не плоский). Естественно, чем ниже профиль, тем он более плоский, но бывает и высокий профиль тоже плоским и тогда также мотает в колеях.
Поставил 255 60 r18 continental AT, проехал чуть больше 1000 км - ОЧЕНЬ мягко и вальяжно, колея практически не чувствуется, но конечно при резких перестроениях или поворотах - пятую точку не покидает ощущение крена). Правда, езжу на комфорте - на спорте при полном вывороте руля, расстояние от колеса до арки не больше сантиметра - чота мне кажется что цеплять будет при прохождении неровностей стыков и тд.
если диски оригинал, не будет - у меня такая же зимняя, плохо только на брызговики налипает конкретно, и шкрябает на поворотах - но это не от резины, а от соли на дорогах
R18 зима,липучка-как приклееная-на колеи не обращаю внимания.. на 20 (штатные) лето-ловлю постоянно... но привык быстро
Ну не знаю от чего зависит,но на 265/65/17 у меня Прадик в колее скачет как козлик! Держишься за руль до белых костяшек. И тёща на заднем сидении говорит, что у меня машина не в порядке!
Рамная конструкция, зависимая задняя подвеска + высокий профиль. По бездорожью - хорошо, а по скоростной трассе - плохо
Был один знакомый.После Х5 купил Кукурузу и топнул на ней в Вологду -200км.Примчался с очумелыми глазами.И жгучим желанием его продать.Говорит 140 ехать не возможно,пару раз так переставило ,что чуть с жизнью не попрощался)))) Козлик,он и есть козлик и не важно где он сделан
Да фиг с ним,с Прадиком! У меня через неделю Q7 приходит, так я расстроился, что его тоже кидает. Что теперь тёще говорить, ума не приложу. Я ей обещал, что будет новая машина и всё будет в порядке, а тут такая подстава! А ведь скажет, что мастерства не хватает! (
Я тоже сначала замечал. Потом - привык и нормально. Тёщу тоже надо или по-чаще катать - что бы привыкла, или не катать вообще. Пусть гордится зятем - мастером вождения
Неужели всё так плохо, что чувствует на пасс. сидушке? Я раз прокатился не за рулём-понравилось: мягко так-и никаких ощущений неприятных. Мне кажется меньше мнительности нужно и всё))
катаюсь только неделю пробовал динамик и автомат колейности не замечаю. 20" 275/45 резина Goodyear F1
Я на трех стандартных размерах 18 (в прошлом), 20 (зима), 21(лето) колею не замечаю вообще. ИМХО надо сход-развал копать