про S-line на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вадимыч!, 22 апр 2013.

1. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро
    Ребят ещё не стал обладателем Q7, но в скором будущем думаю стану, все упирается в продажу моего финика. Есть несколько вопросов. Как определить S-Line? Я так понимаю это максимальная комплектация? Хочется в полном фарше. В каких комплектациях кнопка start stop, панорамная крыша, 3 ряда сидений, сидухи с алькантарой и с телевизорами в подголовниках. С какого года пошла 8-и ступенчатая коробка? Спасибо.

2. 747

747 Участник форума

17 ноя 2006
    166
    WV Амарок,Q7 3TDI
    на 3 обычный рестайл,

3. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Я хоть и лось пока еще в Кузьмах, но скажу как я представляю. S-лайн у Кузи точно когда появился - не знаю, но подозреваю, что сразу как вышла модель. То есть срузу наверное выпустили "базу" и S вариант.
    Внешние отличия есть (об них и тема с картинками), внутри S от базы отличается наличием иных сидух, трехспицевого руля, накладками на порогах, а вот потолок алькантаровый, панель, двери и торпедо в коже с прострочкой - это заказ отдельный, побишь индивидуальный. То есть не факт, что ты купив s-лайн, получишь моники в подголовниках, торпедо в коже, третий ряд, панораму и крутой музон. Все эти ништяки - отдельный заказ и надо понимать, что найдя с мониками в подголовниках, не факт, что ты получишь третий ряд в придачу и белую прострочку кожи. У ВАГА, как я понял, нет пакетов, а есть огромный список опций, то есть не так как на японцах.
    Поправьте, если не прав.

4. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Кто знает, что за подкрылки торчят на красной машине, которое как продолжение локеров выглядят?

5. Вадимыч!

Вадимыч! Завсегдатай

25 мар 2012
    642
    А6 С6 2.0 TFSI 09
    Все правильно. Комплектация авто совершенно не зависит от S line.
    Хотя я так понял, что и s line может быть не полный. Внешний у меня полный, а вот внутри не смотря, что все-таки даже по вину s-line, руль и сиденья audi exclusive.
    Руль 4 спицы, сиденья без тиснения.
    И что интересно, в авто есть дорогие функции, а дешевые, как складывание зеркал, не предусмотрено.
    Ауди-индивидуальная машина.

6. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    А у меня тоже не все в порядке. Вроде панель, двери, ручка скоростей в коже, потолок (с панорамой) , стойки, седла (спортивные) в алькантаре, накладки алюминий, руль 3спицы с красной строчкой, полний климат, полная память, 7 мест, активный круиз, лепестки на руле, ТВ, НАВИ, медиа интерфейс в подлокотнике, и накладки на порогах с шильдиком s-лайн и на крыльях шильдики, а вот музло обычное аудюшное и моников в подголовниках нет, да и сами они не люксовые. Вообще про с-лайн больше должны знать те, кто с салона новую на заказ комплектовал.

7. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    С июня 2010 года

8. Dimsa Fx

Dimsa Fx Новичок

15 мар 2013
    30
    Метро