Ребят ещё не стал обладателем Q7, но в скором будущем думаю стану, все упирается в продажу моего финика. Есть несколько вопросов. Как определить S-Line? Я так понимаю это максимальная комплектация? Хочется в полном фарше. В каких комплектациях кнопка start stop, панорамная крыша, 3 ряда сидений, сидухи с алькантарой и с телевизорами в подголовниках. С какого года пошла 8-и ступенчатая коробка? Спасибо.
Я хоть и лось пока еще в Кузьмах, но скажу как я представляю. S-лайн у Кузи точно когда появился - не знаю, но подозреваю, что сразу как вышла модель. То есть срузу наверное выпустили "базу" и S вариант. Внешние отличия есть (об них и тема с картинками), внутри S от базы отличается наличием иных сидух, трехспицевого руля, накладками на порогах, а вот потолок алькантаровый, панель, двери и торпедо в коже с прострочкой - это заказ отдельный, побишь индивидуальный. То есть не факт, что ты купив s-лайн, получишь моники в подголовниках, торпедо в коже, третий ряд, панораму и крутой музон. Все эти ништяки - отдельный заказ и надо понимать, что найдя с мониками в подголовниках, не факт, что ты получишь третий ряд в придачу и белую прострочку кожи. У ВАГА, как я понял, нет пакетов, а есть огромный список опций, то есть не так как на японцах. Поправьте, если не прав.
Все правильно. Комплектация авто совершенно не зависит от S line. Хотя я так понял, что и s line может быть не полный. Внешний у меня полный, а вот внутри не смотря, что все-таки даже по вину s-line, руль и сиденья audi exclusive. Руль 4 спицы, сиденья без тиснения. И что интересно, в авто есть дорогие функции, а дешевые, как складывание зеркал, не предусмотрено. Ауди-индивидуальная машина.
А у меня тоже не все в порядке. Вроде панель, двери, ручка скоростей в коже, потолок (с панорамой) , стойки, седла (спортивные) в алькантаре, накладки алюминий, руль 3спицы с красной строчкой, полний климат, полная память, 7 мест, активный круиз, лепестки на руле, ТВ, НАВИ, медиа интерфейс в подлокотнике, и накладки на порогах с шильдиком s-лайн и на крыльях шильдики, а вот музло обычное аудюшное и моников в подголовниках нет, да и сами они не люксовые. Вообще про с-лайн больше должны знать те, кто с салона новую на заказ комплектовал.