Спосибосы)) Отличий больше, конечно, но я именно про карманы туманок, с ними я никак не могу разобраться. Разве у стокового дорестайла не такие "кругленькие" карманы?
Вот это сток же был до десятого года? То есть у него низ бампера напоминает рестайловый сток, так понимаю.
Скажи, пожалуйста, что за обвес на фотке 6? Вроде металл губа как на офроуде, или ошибаюсь? Вообще конкретно эта машина шестого года выпуска + переделка. Еще интересует, что за короткие подкрылки стоят в арках на красном тачане? Интересно смотрятся такие расширители. Встанут ли они на с-лайн дорестайл (фото 1 и 4) ?
Сори, сори, но бы рад их нормально поставить, но они так сам выложились Предчувствуя непонятки я нарисовал на фотках номерки\красные цифирьки, по ним и вопросы задаю
Чьёёрт побъериии, я же эту тему буквально недавно с удовольствием штудировал, но не догадался Роману по-надоедать с расспросами
«По-надоедать» Роману уже поздно!!! Его S-line уже давно переехал из Москвы в Краснодар на ПМЖ И прекрасно себя чувствует на моем АВТО
Ништяк видон! Дизайнеры Ауди не зря свой хлеб жуют, не то что наш Чубайс с РОСНАНО Спасибо за крупный план, он очень кстати! Издалека немного не так район туманки представлял. MP-007, а вот эта самая железная (или не железная?) губа тулится на доретсайл с-лайн с рестайлового бампера, или на дорестайл своя модель была, если вообще была?
Это я усёк Но губа то на мой дорестайл S-line тулится от рестайловой? Она (губа) вообще существует на мою S-line?