Про пневмосигнал

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 20 фев 2012.

1. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Я запитал дудку от штатного сигнала и поставил тумблер на отключении дудки (заодно и компрессор на этот тумблер посадил)
    Включил тумблер, запитал компрессор и запаралелил дудку к штатному сигналу.

2. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Ехал сегодня домой после трудовой недели. Никого не трогал. Подъезжаю к перекрестку, там три ряда. Левый налево, средний прямо, правый направо. Еду прямо в среднем ряду, впереди машин пять , сзади примерно столько же, в крайнем левом ряду две машины, но они пропускают встречку. Смотрю в левое зеркало летит зубило, и без поворотников начинает вклиниваться передо мной. А было жарко, ввиду отсутствия кондиционера, у зубилы окна были открыты. Ну я и пофафакал наглецу пневмосигналом :) Я не знаю, обосрался он или может обосался, но он сразу заглох :D Я посмотрел в зеркало, его било в конвульсиях, он двумя руками стучал по рулю, что то орал, даже машина вся тряслась от его движений, еще пытался побибикать, но это все было после десятисекундного ступора :D Потом он пытался меня обогнать, но дорожная ситуация не позволяла. Я даже приготовил травматику, на случай "воспитывания" с его стороны. Но как появилась возможность , он вылетел на встречку и проскочил перекресток на красный. Видать надо срочно менять штаны :D
    Пневмосигнал - это тема :) Спасибо автору, что надоумил меня к установке.

3. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Тоже было пару подобных случаев ))) Без травматики канечно ))) Один кадр при попытки подрезать меня с обочины , так и остался на ней до полной остановки ( по видимому в ступоре ))))
    Жалко стало девочку мойщицу , когда она случайно нажала на сигнал. Её коллеги сказали , что она обсикалась ((( Может быть еще какую душевную рану получила.

4. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Ребята, вы с этими сигналами поаккуратнее. Инфаркт у кого еще случится (тьфу три раза), потом виноваты же и будете. У самого стоит пневмосигнал, не особо мощный, конечно, но хватает. Но десять раз иногда подумаю, прежде чем сигналить, особенно во дворах.
    Тоже пару раз людей в соседних авто пугал сигналом, особенно когда окна у них в авто открыты :shuffle:

5. aricha

aricha Новичок

30 окт 2013
    12
    мерс
    Привет. Тепловозные ставил кто?

6. aricha

aricha Новичок

30 окт 2013
    12
    мерс
    Видимо эта тема дано умерла.или еще нет.

7. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Жива тема ... но не ставили ) а зачем??

8. aricha

aricha Новичок

30 окт 2013
    12
    мерс
    Ну прям незнаю...
    Зачем люди заморачиваются с нештатными гудками, наверное это им нужно.
    просто я тоже собираюсь себе тифон тепловозный установить.
    потихоньку собираю систему

9. Upr1008

Upr1008 Новичок

26 окт 2012
    93
    Q7 3.6 10г.
    Эта тема не умерла, это точно!!!

10. Upr1008

Upr1008 Новичок

26 окт 2012
    93
    Q7 3.6 10г.
    У меня есть пара тифонов от тепловоза Т-37-Э. Довольно мощный сигнал! Кому надо пишите!!!!

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    К нему компрессор ведь необходим?

12. Upr1008

Upr1008 Новичок

26 окт 2012
    93
    Q7 3.6 10г.
    Конечно! Не только компрессор, но и рессивер, клапан и т.д. Но игра стоит свеч....))))))))))))))))

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Уууууу.... Я пас) пожалуй оставлю спец сигнал на месте.