я вот на днях понял зачем мне такой сигнал. когда свыше 140 по трассе (есть у нас где) и какойнить дятел не глядя в зеркала перестраивается на мою полосу под носом, вот тогда штатная бибикалка не вывозит вообще. не слышно ее. я 2 раза чуть не попал. то же касается и тех, кто так же быстро едет в соседних рядах. так что надо ставить ее + к штатному и заводить на отдельную кнопку, как пишет Лелик.
хм. на мозги пока не жаловался. когда тороплюсь - приходится ехать быстро. обычно передвигаюсь 100 на круизе. при чем тут игрушки совсем не понятно. в игрушки скорее играют те кто в левый ряд лезет не глядя в зеркала, а таких дебилов полно.
Так, господа, не уходим от темы. Здесь обсуждаем установку пневмосигналов, а не моральную сторону поведения на дороге.
Ну вот и установил я себе пневмосигнал. Заказывал тут в середине мая. Сам комплект я получил только в начале июля (Почта России - пусть весь мир подождет ). Устанавливал в установочном центре Радис (г.Екатеринбург), по времени заняло весь день. Ребята все сделали профессионально, даже трубку засунули в армированный кабель. Установкой пневмосигнала они занимались впервые. Но там на схеме все понятно и все расписано. Саму дудку, ресивер и компрессор смонтировали между радиатором и решеткой радиатора. Подключил пневмосигнал параллельно штатному и поставил тумлер в салоне на отключение пневмосигнала и самого компрессора. Эффект потрясающий, даже если знаешь что щас дунет, все равно рефлекторно пригибаешься и вздрагиваешь. Проверил сигнал в действии. Ехал по трассе и как всегда уперся в баклана тошнившего в левом ряду. Вначале пробовал согнать традиционными средствами, типа морганием фар и прижиманием. Но стоило мне фафакнуть, как баклан быстро ретировал тошнить в свой правый ряд
Купил , но еще не поставил. Вчера пришла посылка из Лос Анжелеса. Заказал 19.06 , пришло 15.07. Почта России стала исправляться? http://www.ebay.com/itm/Complete-15...Parts_Accessories&hash=item53f81e7e06&vxp=mtr Отчет после установки. Кста у нашего клубня и земляка. )))
еще как косячит, от конденсата никуда не деться. Надо либо компрессор с рессивером с салон ставить, либо ставить осушитель.
У меня мысль была, дудку прямо в систему воткнуть ))) и всегда пашет и все такое )))) рук/времени нету (((
Я б не стал так рисковать, особенно, если без знания дела Иначе при продолжительном сигнале можно машинку на брюхо посадить на скорости Если уж руки дойдут, то на дудку надо поставить свой рессивер (желательно около самой дудки) и от системы закачивать воздух в рессивер через дроссель. Дроссель надо зажать так, чтоб в 2-3 литровый рессивер воздух наполнялся не менее 3-5 минут. В этом случае особого вреда пневмоподвеске не будет. Правда дудеть часто не получиться, но это и не надо.
Дудки поставили. Даволен , но ..... Если бы я мог знать , что это такое , я бы наверно одной двумя дудками обошелся вместо трех. Там походу тепловозы отдыхают. ))) Очень долго опрессовывали систему и все равно травит ( раз в минуту компрессор на пару секунд срабатывает и утром долго нагоняет систему ) и кнопочку одтельную нужно установить ( займусь поиском оригинальной кнопки и установкой через месяц , ну и опрессовочку по новой попробовать с какими нибудь чудо - импортными средствами). Уже пару раз попробовал , подрезальщиков и любителей " тошнить" по левой полосе сдувает буквально ))) Фото и видео выложу через месяц , когда буду заново опрессовывать . Там весь бампер скидывать придется.