Про пневмосигнал

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 20 фев 2012.

1. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    Щас время такое... можно так надудеть на свою жопу... :lol:

2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ну, от языка всяко проблем больше. В любые времена :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    я вот на днях понял зачем мне такой сигнал. когда свыше 140 по трассе (есть у нас где) и какойнить дятел не глядя в зеркала перестраивается на мою полосу под носом, вот тогда штатная бибикалка не вывозит вообще. не слышно ее. я 2 раза чуть не попал. то же касается и тех, кто так же быстро едет в соседних рядах. так что надо ставить ее + к штатному и заводить на отдельную кнопку, как пишет Лелик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    У тебя с мозгами нормально? свыше 140 на трассе ты в игрушки играешь?

5. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    хм. на мозги пока не жаловался. когда тороплюсь - приходится ехать быстро. обычно передвигаюсь 100 на круизе. при чем тут игрушки совсем не понятно. в игрушки скорее играют те кто в левый ряд лезет не глядя в зеркала, а таких дебилов полно.

6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Во-во, поддержу!:nod:

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Так, господа, не уходим от темы. Здесь обсуждаем установку пневмосигналов, а не моральную сторону поведения на дороге.

8. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    поставил себе? иль еще не доехал?

9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    жду впечатлений от установки, как поставишь напиши, какой результат, тоже хочу, но пока думаю

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Нет еще. Пока времени нет.

11. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    отпишись как реализуешь)) можно даже с роликом работы на тубе)))))

12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    отпишем, еще никак не доеду до инстайлеров......

13. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Ну вот и установил я себе пневмосигнал.
    Заказывал тут в середине мая.
    Сам комплект я получил только в начале июля (Почта России - пусть весь мир подождет ). Устанавливал в установочном центре Радис (г.Екатеринбург), по времени заняло весь день. Ребята все сделали профессионально, даже трубку засунули в армированный кабель. Установкой пневмосигнала они занимались впервые. Но там на схеме все понятно и все расписано. Саму дудку, ресивер и компрессор смонтировали между радиатором и решеткой радиатора. Подключил пневмосигнал параллельно штатному и поставил тумлер в салоне на отключение пневмосигнала и самого компрессора.
    Эффект потрясающий, даже если знаешь что щас дунет, все равно рефлекторно пригибаешься и вздрагиваешь. Проверил сигнал в действии. Ехал по трассе и как всегда уперся в баклана тошнившего в левом ряду. Вначале пробовал согнать традиционными средствами, типа морганием фар и прижиманием. Но стоило мне фафакнуть, как баклан быстро ретировал тошнить в свой правый ряд :D

14. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
  15. aaspire

aaspire Участник форума

24 сен 2012
    319
    Q7/ 4,2 fsi 06г.
    Подпишусь

16. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    А пневмо сигнал не косячит при низких температурах? Бывали случаи

17. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    еще как косячит, от конденсата никуда не деться. Надо либо компрессор с рессивером с салон ставить, либо ставить осушитель.

18. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    У меня мысль была, дудку прямо в систему воткнуть :)))) и всегда пашет и все такое ))))
    рук/времени нету (((

19. Volder

Volder Участник форума

21 окт 2008
    194
    Audi Q7 4.2TDI 2008
    Я б не стал так рисковать, особенно, если без знания дела:) Иначе при продолжительном сигнале можно машинку на брюхо посадить на скорости :)
    Если уж руки дойдут, то на дудку надо поставить свой рессивер (желательно около самой дудки) и от системы закачивать воздух в рессивер через дроссель. Дроссель надо зажать так, чтоб в 2-3 литровый рессивер воздух наполнялся не менее 3-5 минут. В этом случае особого вреда пневмоподвеске не будет. Правда дудеть часто не получиться, но это и не надо.

20. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Дудки поставили. Даволен , но .....
    Если бы я мог знать , что это такое , я бы наверно одной двумя дудками обошелся вместо трех. Там походу тепловозы отдыхают. )))
    Очень долго опрессовывали систему и все равно травит ( раз в минуту компрессор на пару секунд срабатывает и утром долго нагоняет систему ) и кнопочку одтельную нужно установить ( займусь поиском оригинальной кнопки и установкой через месяц , ну и опрессовочку по новой попробовать с какими нибудь чудо - импортными средствами).
    Уже пару раз попробовал , подрезальщиков и любителей " тошнить" по левой полосе сдувает буквально )))
    Фото и видео выложу через месяц , когда буду заново опрессовывать . Там весь бампер скидывать придется.