Про пневмосигнал

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 20 фев 2012.

1. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    Полностью поддерживаю!
    Если не хотите думать о других - думайте о себе. Нафига тратить свои нервы. Жизнь слишком коротка, чтобы ее еще укорачивать. А того кто тебя подрезал, криками и дудками не урезонишь.
    Так точно до пулеметов в машине дойдем.
    Понятно, что иногда хочется, но приличный человек на приличной машине может так снисходительно простить соседей. :nod:

2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    прям в краску меня вводите:blush: в конце концов, не я первый с бикой такой и ни я последний:shock:

3. AlexJ

AlexJ Участник форума

28 апр 2010
    120
    Audi Q7 3.0TDI
    да я и не агитирую - ваше дело.
    я на эти подрезания махнул рукой, во-первых всяко бывает, а во-вторых если человек делает это специально, мне проще сберечь свои нервы, а он пусть с судьбой разбирается.
    Конечно, иногда хочется что-нибудь сделать в ответ - но стараюсь успокоится побыстрее.

Себе бы такую штуку на машину не ставил - не солидно что ли.
    Чего, как в том ролике ездить по городу пугать прохожих? Так у меня двое детей...
    Все, конечно, ИМХО.

4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Пугать не собираюсь, ну если только совсем редко и совсем маленько - при хорошем настроении

5. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    А еще прикольно купить БРДМ, и раз в неделю спокойно кататься по родному городу, не от кого не уворачиваясь. Интересно, за счет ОСАГО можно будет за год - другой покупку оправдать?

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Я ставил у знакомого в АЦМ в 2008 году на Ку7. 2 дудки примерно по 50-60 см прятались в перед морды. Компрессор при накачке пердел аццки:) Вкл и выкл сигнала повесили на одну из штатных кнопок на руле. так вот, когда я гудел, народ в радиусе метров 30 отпрыгивал. На трассе было супер - я перестал сгонять дальним с левого ряда, просто давал "пару корабельных" и полоса магически очищалась :))) весело, в общем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Отличный отзыв! Обязательно себе воткну))

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    только было совсем небюджетно :)
    но, повторюсь,реально эффективно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Сколько если не секрет? Я-то рублей на 30-40 расчитываю.

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Умножай... Но дело было у ОД. Можно же и не у них.

11. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Согласен с автором. Все от неумения сдерживаться. Ну, влез перед Вами, ну и что? А подудеть тому кто подрезал - это мелко, а если дудка как у паровоза, то и колхозно. И не забудьте, что и в соседних машинах, и в соседних домах могут быть дети. Вы их из-за своих комлексов можете не то, что разбудить, а и заиками оставить. Не сигналить хамам - вот это сильно.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    У всех своя система координат и правил, как ни банально звучит.
    В чем же сила молчаливо терпеть хамов, искренне не понимаю?

13. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Знаете, можно быть выше мелкого хамства. Один лезет, другой дудит - в чем разница? Для меня все это - одного поля огурцы.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    С мелким - безусловно, я даже считаю, что это единственно правильное отношение. Но очевидное, циничное хамство я так и не научился игнорить, увы :)))

15. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Признаться, иногда тоже с большим трудом сдерживаюсь. Главное не это. Я вот почитал эту ветку и с ужасом представил, что кто-то посигналит таким гудком рядом со мной, когда у меня в машине дети. А младшему всего 1 год и 3 месяца, да и он почти всегда спит в машине... Задумайтесь.

16. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    1.Дудеть надо сразу как только видишь что авто собирается в вашу полосу резко и нагло зачастую без поворотников. (тогда есть еффект от сигнала)
    2.По детям спящим в машинах тоже соглашусь, НО как быть у жел. дор. переезда, поезда дудят адски и свистят порой так же или громче+дома стоят в ста метрах максимум :shock:
    3.Не сигналить хамам, это лишний повод для них, что так оно и надо ездить:ded:
    пс. всегда уступаю, если вижу безаварийную обстановку для всех авто...

17. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Да, как верно подметил Allroadец, - "у всех своя система координат и правил"...

18. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Я думаю, что всё это от лукавого и от гордыни. У Вас очевидно деток нет и они не просыпаются от ревущих прямоточных глушителей и вот таких сигналов....
    Вы же в Москве живёте! Такой горн только в поле, для разгона стада коров вышедших на трассу, применим. В городе, даже на грузовиках, запрещено подавать пневматический звуковой сигнал.
    Это из серии, а не поставить ли мне голимый ксенон в ПТФ и плевать на ослепление встречки....
    Пора кончать с этой мурой парни.

19. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #79 Lelik707, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Я так понимаю камень в мой огород? Ну так отвечаю: лукавством и гордыней не страдаю вполне адекватный и понимающий человек, детки есть, баловаться я этой бикой как 18-летний пацан не собираюсь, заведено все это будет на отдельную кнопку - из всего вышеперечисленного можно понять, что функционировать будет только в крайней необходимости. Все это я к чему, если вы считаете себя таким правильным и сверх уважительным к окружающим, то тогда примите меры по устранению своих личных недостатков, таких как превышение скорости, парковки в не положенном месте и т.д. и т.п. А только потом пытайтесь заняться нравоучением других. Спасибо Вам конечно за мнение, без внимания оно как понимаете не осталось и принято к сведению. Ах да, забыл... У меня в туманках ксенон и он никого не слепит (проверено), а вот вы случаем не относитесь к таким экземплярам, которые в темное время суток (при нормальных погодных условиях) ездят с включенными задними ПТФ? (просто спросил, малоли)
    Зы: а объясните мне темноте такой в этом плане, чем отличается (внешне, световой пучок имеется ввиду) галимый ксенон от не галимого? Пролейте хоть каплю света... Просто так громко заявляете про это и у меня лично создалось впечатления что вы прямо "Копенгаген" в ентом деле.

20. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0

Вот, как просили про колхозный ксенон.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
    А ксенон в птф всегда слепит от мокрой дороги. Да и чем дороже машина, тем за нее обидней, когда заколхозят ксенон куда-нибудь. Лично мое мнение.