Не понимаю зачем днём люди ездят с включёнными птф и ближним? типа красиво? но эту так называемую красоту видит не водитель а окружающие. птф реально слепит и днём и ночью. Не знаю как в Москве, у нас в Крыму развелось очень много дебилов которые включают птф когда нет тумана, а птф с размером 18" колесо + неотрегулированный свет фар. Пипец как раздражает, что аж хочется пойти на таран
Во первых автомобиль гораздо лучше видно на дороге с включенными фарами,во вторых в России по ПДД положенно ездить с ближним днём(правда за городом,а зря нужно всегда)в третьих- тебя правда слепят фары включенные днём?...может что с глазами у Тебя не так?
Никогда никто не слепит)))Наверно я низко сижу и вижу только руль))Только если фура летит по встречке или в тазиках ксенон без линз, вот тогда OMG!
Мне кажется, что задние противотуманки, это очередное зомбирование народа. Конечно не таком масштабе как сеточки на номера но всеж Кто то пустил утку, типа "лучше тебя видно", вот народ и включает.
если перед до мной понторез врубает туманку, я еду с дальним. Дальний свет как раз вверх немного направлен. Бесят такие идиоты. Но лично я не считаю что грамотно установленный ксенон что в птф, что в ближний это понт. Лично мне НРАВИТЬСЯ как машина смотриться, по-новее что-ли, и ничего большег. У каждого свой взгляд, так что извиняйте, на дороге меня увидите - фары не бейте))))
Не путайте 2 разных слова НРАВИТСЯ и ПОНТ. Тогда и те люди, которые ставят диодные фары (перед-зад) это тже ПОНТ?! Если есть деньги на это, то почему бы не поставить? Или вы считаете что машина как с конвеера сошла так и должна быть, не смотря на ее года. Да и правильно. Зачем что-то трогать, что становиться старым и убогим - в этом ПОНТОВ нет.
То АдрейР с глазами у меня всё в порядке, проблемы с глазами у тех для кого нужно включать ближний свет днём, чтобы они увидели машину лучше. Да, меня слепят фары днём потому-что у 90% машин у нас в Крыму свет фар НЕОТРЕГУЛИРОВАН и они меня реально бесят. В Европе хотят отменить ближний свет днём, это о чём то говорит?