Про ксенон в ПТФ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Casper_itd, 27 окт 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    особенно актуально для ку7.

2. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    Не понимаю зачем днём люди ездят с включёнными птф и ближним? типа красиво? но эту так называемую красоту видит не водитель а окружающие. птф реально слепит и днём и ночью. Не знаю как в Москве, у нас в Крыму развелось очень много дебилов которые включают птф когда нет тумана, а птф с размером 18" колесо + неотрегулированный свет фар. Пипец как раздражает, что аж хочется пойти на таран :)

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    закон такой, выехал за МКАД - будь добр включить. Скоро и в первопрестольной примут такое положение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во первых автомобиль гораздо лучше видно на дороге с включенными фарами,во вторых в России по ПДД положенно ездить с ближним днём(правда за городом,а зря нужно всегда)в третьих- тебя правда слепят фары включенные днём?...может что с глазами у Тебя не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Никогда никто не слепит)))Наверно я низко сижу и вижу только руль))Только если фура летит по встречке или в тазиках ксенон без линз, вот тогда OMG!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    С ПТФ днем ездят чтобы выглядеть круче.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    И чо? Получается? Реально крче?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что даже круче чем с ближним,и неужели круче чем с "дневным светом"?...ну значит я крут.

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Чую одни десятком страниц тут дело не обойдется :)

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    та еще каментарезка :icon_suicide:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    в солнечный летний день с задними туманками? ДА НЕ ТО $Л0В0!

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Мне кажется, что задние противотуманки, это очередное зомбирование народа. Конечно не таком масштабе как сеточки на номера но всеж :)
    Кто то пустил утку, типа "лучше тебя видно", вот народ и включает.

13. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    Встретил бы его (который пустил утку) - оторвал бы ему уши !!!!!!!!!

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    если перед до мной понторез врубает туманку, я еду с дальним. Дальний свет как раз вверх немного направлен. Бесят такие идиоты. Но лично я не считаю что грамотно установленный ксенон что в птф, что в ближний это понт.
    Лично мне НРАВИТЬСЯ как машина смотриться, по-новее что-ли, и ничего большег. У каждого свой взгляд, так что извиняйте, на дороге меня увидите - фары не бейте))))

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    это и есть ПОНТ :icon_suicide:

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    не видно нифига...задний ход помоему сделан только для того кто сзади))))

17. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #97 Aleks Andr, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Не путайте 2 разных слова НРАВИТСЯ и ПОНТ. Тогда и те люди, которые ставят диодные фары (перед-зад) это тже ПОНТ?! Если есть деньги на это, то почему бы не поставить? Или вы считаете что машина как с конвеера сошла так и должна быть, не смотря на ее года. Да и правильно. Зачем что-то трогать, что становиться старым и убогим - в этом ПОНТОВ нет.

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #98 Aleks Andr, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    Сильно ослепили?:smile42:
    верх 4300
    низ 6000

19. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Задние стробоскопы это да:thumbup:Типа ставишь на кушку задние рейстал. фонари без замены блока и вперед:D:D:D!

20. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    То АдрейР с глазами у меня всё в порядке, проблемы с глазами у тех для кого нужно включать ближний свет днём, чтобы они увидели машину лучше. Да, меня слепят фары днём потому-что у 90% машин у нас в Крыму свет фар НЕОТРЕГУЛИРОВАН и они меня реально бесят. В Европе хотят отменить ближний свет днём, это о чём то говорит?