Про ксенон в ПТФ

Тема в разделе "4L", создана пользователем Casper_itd, 27 окт 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Нервные клетки не восстанавливаются :umnik:. А вообще народ странный пошел - все пургу какую-то метут, раздражают, всех нафиг к стенке. Не могу вспомнить чем навеяно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вот блин сколько катаюсь по Москве. ниразу не был "ослеплен" ПТФ-ками.
    Чаще бесит китайское гумно, и криво настроенные праворульки!
    А сзади так вообще пофиг, зеркало-то затемняющееся!
    Сегодня обьезжал пробки на МКАД-е через Петрово Дальнее. Вот это ОПА! Мощные ПТФ- не помешают!
    Короче! Где поставить Phantom?????
    ЗЫ Вообще чо в Москве с движением??????? 3 часа с работы! 2,5 НА работу!? Жуть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Кризис говорят закончился - народ встрепенулся.:snooks:

4. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Есть такой авто Land Cruiser 200 вот в это машин, ставят в ПТФ ксенон он и слепит!

5. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Дык там по ходу и в фарах ксенон колхозный кажись.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ага, только такое впечатление, что "встрепенулся" он на дорогах. В магазинах и кабаках- оживления пока нету:mad:

Во, нашел "фантом"
    http://avtogsm.ru/xenon-Phantom-Clear-Vision-H3-5000-p1456.html
    Оно?

7. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Да.... и таких в Москве оч много!!!

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    +1
    Точно, и ПТФ у них размером с телевизор...

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Ну вот и договорились, LC200 сукс, хозяев к стенке, машины отобрать и переплавить в матизы.

10. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Киянками перестучать в УАЗы!

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Хм... А наоборот можно? :shock:

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    [воодушевлённый, строчит бизнес-план] :rofl:

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    А ведь точно, крузак сцуко слепит..

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну заживём теперь! (тут должен быть смайлик с горящим сумасшедше-счастливым взглядом в бесконечность)
    :)

15. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Да пошутил я, нет никакого плана!!!
    [нервно прячет за спину пачку листов с титульником "Бизнес-план"]

16. Casper_itd

Casper_itd Новичок

6 июн 2009
    59
    Q7 4.2 fsi
    Да это именно он, ставят не знаю где, заморачивался сам, единственная проблемма, просверлить дырку в крышке....!!!

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    На сколько я помню ксенон в птф приходится ставить от безысходности во всякие япомобили (мазда, аккорд и т.д.), т.к. то ли ускоглазые, что не дотумкали, то ли спецом сделали, но стёклышки там такие тонкие, при нагреве галогенкой любая капелька на стекло и оно лопается. В начале, по гарантии их меняли, но приезжать раз в месяц и менять разбитые птф - это идиотизм, даже забесплатно. Потом их перестали менять по гарантии или с бооольшим скандалом. Ценник птф сравним с комплектом ксенона - так что это единственный, хоть какой-то выход, т.к. с ксеноном птф нагревается меньше и стекло уже не лопается, даже если в сугроб въехать. А что касается где и как использовать световые приборы – тут «нет ума - считай калека», как тут говорили, например, включение задней птф в городе – не поддаётся вообще никакой логике. Так что чего уж с убогих взять, желая, что бы они что-то делали с умом?

18. Artem776

Artem776 Новичок

12 окт 2009
    63
    Q7 3.0TDI 07г.
    Мда... Дырку в крышке действительно просверлить проблема! :D В смысле в лом самому ковырятся,есть специально обученные люди которые этим на хлеб зарабатывают.
    Но один фиг ксенон в противотуманках жестокий! А в Кукурузерах ваще жуть!:umnik:
    Дайте в руки мне киянку,сделаю я вам уазик! :D

19. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Кстати в Сочи в машинах, ксенон в фарах заднего хода- очень часто стоит)) и светит хорошо))

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Ксенон в противотуманки это вчерашний день, чего пацаны обсуждать то...
    Вот ксенон в фонари заднего хода это да, через тонировку все видно когда задом сдаешь :smile8: