чушь полная. у ПТФ совершенно другой пучок и вдаль они ваще не светят. все, кто имел дело с кастом-оптикой, это знают. сорри за прямоту, но давайте не создавать посылы к умножению упырей с гамном в фарах. хотя бы на форуме Ауди.
Да я не передергиваю особо. Саша АМР соверщенно справедливо отметил, что слепят такие фары ... Причем слепят специфически - даже отражаясь от асфальта... Ксенон в штатных фарах видно очень хорошо и очень далеко. Просто, повторюсь, видно его тем, кто находится, скажем так, в "зоне поражения" луча. Я много раз отмечал, что, например, летом в яркий солнечный день ксенон встречной машины видно уже практически от горизонта. То есть самой машины еще не видать, а ярко светящаяся точка уже есть...
Давайте подытожим... Колхозный ксенон фуфло и в фарах и в ПТФ! Неколхозный ксенон в фарах - зачот, в ПТФ - "понты с чотками", т.к. слепят встречный транспорт и лосей в лесу отражаясь от асфальта и верхних слоев атмосферы и луны, а в туман с ними даже хуже. Из этого делаем вывод - самый правильный автомобиль должен иметь инфракрасный прожектор с камерой и экраном (чтобы не слепить встречных) и два светодиода в пол, чтобы вашу машину было видно.
Я эту Чушь могу в живую показать. повторюсь фару поднимал получил 2 пучка ДАЛЕКО светящих- в ширину не сильно но в целом далеко. и я говорю про линзы. что в следующем посте и поправил. и я говорю не про ксенон а стандартные лампочки накаливания. в Уроде у меня ксенон стоит-- от предыдущего владельца-- что он есть что нет нифига не видно дорогу.. буду думать как настроить. или забить
Это танк Т-90, если не путаю. Вот только "светодиоды в пол" я не брал бы - на танке это колхоз и понты с чётками
а ксенон в плохую (мокрую) погоду не работает. точнее эффективность его ниже, чем обычных "желтых" калогенок. особенность человеческого глаза и воспринимаемого спектра. более того, и в туман ксенон в ПТФ работает хуже, чем калогенки. каждому овощу свое время. как бы не хотелось модных сельских извращений ;-)
да, светит не очень, но по идее световой поток то больше-- если брать с температурой 4300К а про извращения- их и так хватает на дорогах
Ставил ксенон у дилера,при покупке авто.(ногами не пинать)Эту опцию практически все дилеры предлагают.Год поездил,мои выводы;видимость хорошо расширяет(видно обочину),особенно удобно при езде по извилистым узким дорожкам ночью(в лесу,на плохой грунтовке,бездорожье).Вдаль разницы нет,что с ним,что без него. Нравиться внешний вид машины днём.При активной езде по трассе хорошо помогает от тихоходов на "перделках" в левом ряду и от фур, любящих неожиданно перестроиться в левый ряд.По поводу ослепления встречных машин - ксенон в птф имхо это детство по сравнению с новогодними гирляндами любителей ночных трассовых дальнобоев,и тех же "перделок" у которых одна фара светит в небо, а другая или вообще не светит или светит как всевидящий глаз циклопа.Да и в городе ночью таких нло хватает.
Меня ксенон в птф у встречных машин не слепит и не раздражает. А вот фары,с неправильной регулировкой слепят и сильно слепят,а про дополнительные прожекторы у фур я вообще помолчу.И многие водители при движении ночью даже не в курсе,что есть ещё и ближний свет......there
Это - типа, не нравится - не ставьте. Как говорил мой дед, танку фары не нужны - танку танкист нужен.
у меня стоит ксенон в птф, птф линзованные. когда едешь только с птф, то четко видно линию пучка света с обоих сторон горизонтальную, а не зарево. хорошо, даже отлично видно обочину.
+1 Помниться в молодости, старые таксисты фары и поворотники лишний раз не включали и по темнякам всё на габаритах подольше поездить старались.Понимаешь - лампочки с отражателями берегли,чтобы подольше ходили.;-)
А что просто ксенон в фарах, плохо светит!!!! Вся эта хрень с ксеноном в ПТФ, полная лажа "отлично видно обочину" Раздражает, когда народ в Москве где уличный свет есть везде, врубает свои модные ПТФ с ксеноном, а те кто их врубает сзади стрелять надо!!