Чего в нем хорошего? Молибден,фосфор, бор, эстеры ? Чем он хорошь? Рядовое масло с далеко не выдающимися характеритиками и составом
Я написал про субъективные ощущения,естественно без замеров на стенде, на кузню всю дорогу в пол педали около 180 ехал,ранее так не бегала. Обработку провел на 7 тысячах,продал с пробегом около сотки,масло не ела,что для ер6 TXP(бмвовский двиг. c наддувом) очень достойно. Зы.. я не продаван ЕР и всяких жидкостей,вообще к сервису и торговле отношения не имею).
Речь была не о кушке,та и так валит,ситроен с5 150 л.с,для него это показатель. По лукойлу, -мерс актрос на авангарде больше ляма прошел(причем на начало экспл. уже было около 700 тыс),профилактически вскрывали (перед продажей попросили) -без криминала. В легковые правда не лил.
да в общем то у лукойла есть и мерс допуск на скок я помню, но я бы не стал. Просто даже не рассматривал бы. Но, как я уже говорил, у меня вообще свой подход к маслу, главное в масле - не левак. Так что покупаю в финке и всё.
Двадцать лет назад первый раз залил наш Ремит вроде в старую ауди. Стало дурью уходить масло, пришлось перебирать двигатель. Потом ещё раз рискнул и залил ER американский ни каких изменений не заметил.