пока пробовал 3 раза, пишу в том порядке в котором пробовал. Заливал в дизельный двс ssangyong actyon sport 2.0 правда успел всего одну банку, проехал 1000 км и авто ушло к другому владельцу. Ни каких изменений не почувствовал, двигатель как работал, так и работал. Пробовал в акпп тоурега (09D). При покупке, установив селектор на D, 1 из 10 раз авто не ехало вообще, после подгазовки был ощутимый удар, и начиналось движение, дальнейшие переключения сопровождались слабо ощутимыми толчками. Заменил гидротрансформатор, и масло, в масло сразу добавил присадку. После включения D на селекторе, толчок еще ощущался, но он был менее выражен и без паузы на подгазовку))) в течении 2 т.км. пропали толчки при переключениях в движении, еще через какое то время, перестал подпинываться при включении вообще. Сейчас залил в T5 R5 TDI, пока на одометре 400 км после первичного применения, двигатель работает, изменений пока не замечено.
Может кто ответит на вопрос,например есть масла разные,называт не буду какие,есть дорогие,вопрос почему тогда в эти масла не лют уже в канистре эти самые копеечные присадки если они такие полезные,вот не могу понят и все,блин над этими маслами работают и улучшают их не российские спецы и мы еще тут часто спорим какие масла лить,вот кто скажет,в чем фишка?Я не Против того чтоб что-то добавлять,хотя сам нечего не лью,но мне все таки непонятен вес процесс...
Думается мне, что и без супротека, в такой ситуации вы получили бы такой же эффект. Еще качественнее эффект получили бы если полностью промыли плиту гидроблока с разборкой По моему скромному мнению. Коробка начинает пинатся изза износа фрикционных пластин в пакетах. также фрикцион есть в гидротрансформаторе. Продукты износа находятся во взвешенном виде в масле. забивая каналы в гидро плите и меняя скорость течения жидкости изменяют условия течения жидкости итд. как таковое железо не изнашивается и от того что супротек будет наносить а железо свой состав мало что изменится. а состав супротека на фрикционе, думаю маловероятен
Описал так, как есть, а вот, что из этого помогло... но клапана в гидроплите явно почистились, хотя предыдущее масло не было "темным и вонючем"
Почитайте , если кому интересно . Но в общем и целом , СУПРОТЕК мягко говоря пользы не приносит . http://www.oil-club.ru/forum/topic/8571-prisadki-suprotek-suprotec/
Особенно как его Ружейников на радио МАЯК рекламирует, а потом говорит вместе с Асланяном типо такую фигню не когда бы не залил.. блин дебилы
за деньги они могут многое - это же реклама, производитель денег не жалеет. Мы как покупатели все это все равно оплатим
Тот кто не понимает что это просто реклама,у того с головой не все впорядке,просто пример,взять например масла которые стоят дорого,как вы думаете,почему туда при продаже,то-есть с заввода не льют эти копеечные присадки... ????Все эти присадки полезны для минералки,может и будет эфект и к самым дешевым маслам типа полу-синтетика,а когда льешь нормальное масло,то эти всякие присадки фиг знает,вам решать,может хуже не будет,но и лучше тоже это точно!
А как производитель будет объяснять конечному потребителю, что его канистру нужно перед заливкой трясти, причем трясти так активно надо чтобы осадок супротека растворился. ДА и после заливки масла , нужно сразу же ехать минимум километров 20
Тоже повелся на рекламу. И товарищ по гаражу разрекламировал, что себе залил, расход пропал и расход соляры меньше стал. Херня все! Масло как жрало, так и жрет!
И снижение потерь на трение и снижение расхода топлива возможно. Но это не супротек, это совсем другие присадки к маслу
Для того что бы снизился расход топлива, должна повысится энерго эффективность двигателя. Производители "вот дураки", тратят миллионы на разработку, когда надо было в масло добавлять чудо присадку. Тема изначально провокационная, объяснять адептам секты пользователей присадок, бесполезно. Мало кто из обращенных в веру, способен понять и признать что был обманут.
Часть энергии двигателя расходуется на преодоление трения. Снизив трение, можно повысить эффективность работы двигателья. Считаете, что нет элементов способных снижать трение? Почитайте про трехядерный органический молибден. И он не один способен на такое