обычное трансмиссионное масло, ну с зелёным красителем. оно же феби 06162 минеральное или синтетическое значения не имеет. декстрон 2 тоже минеральное трансмиссионное масло, просто фирменное название. Другое дело, поможет ли это рейке.
тогда ещё интересней - лезем в каталог elcats q7 и там номерок масла G 004 000 M2 уже. Кто то говорит что а кто то говорит что это уже синтетика. вот тут ещё чуток букв интересных я думаю залью просто mobil atf 220, минеральный декстрон 2. Да и атфку называть трансмиссионным не совсем корректно, ну не суть.
Не взбалтывая флакон сливаешь красную жижу, что во флаконе супротек, но аккуратно, оставляешь только минералы на дне - они и составляют особую ценность, затем заливаешь во флакон нашу зеленую жижу и далее по инструкции, так мне посоветовали сделать представители супротек а Перми, я так и сделал, результата ноль.
Спор бесконечен Тема вечная верю не верю. Про азот до хрипоты спорили. Обработка лкп , жидкое стекло, керамика -верим видим. Супротек имеет право на жизнь , хотя и не виден, но ощутим( результат) Заливал в дизель , расход масла заметно упал до нормы , литр на 10 000 пробега. Работает мягче и легче на высоких оборотах. Лил в гидрид квадрик в Матиз , разница есть( в лучшую сторону) Ещё в 90е нечто подобное( полимеры) использовали для выравнивания компрессии. Потом появился ХАДО. Просто есть фуфло, а есть хорошие наработки. Решает каждый сам.
А расход масла с присадкой падает, только потому что она загущает масло и размягчает колпачки маслосъёмные. Больше она ничего сделать не может.
У них на сайте (супротек) только хорошие отзывы, мой был удален!!!, Можно использовать на новых авто, на сильно загрязненных нельзя - минералы агрессивно чистят отложения, которые потом пластами/соплями отходят и забивают масленые каналы и привет!!!
я думаю, и без супротека отложения все равно отойдут , и будет тот же привет. Не надо допускать такого состояния чтобы были отложения пластами, менять масло надо чуть чаще чем положено по регламенту
Если грязный мотор, после кастрола, например, доставшийся в наследство от предыдущего хозяина, как у меня, например, промывать мягко маслом с моющими свойствами с заменой его через каждые 6 тыс.км., то отложения не отвалятся и собственно не отвалились, при том расход масла существенно снизился. А для снижения расхода топлива и облегченного холодного пуска есть победители трения, которые только для это и созданы и не обладают "волшебством" восстановления убитого мотора как супротек, которыми я сам пользуюсь уже порядка 20 лет, не исключаю, что это тоже плацебо!. А если бы я налил супротек, то уже бы приплыл, вот о чем речь! Погуглите, есть горький опыт!