ты же мое сообщение комментировал. я писал про коробку. чем дороже машина, тем меньше владельцев лезут ее сами чинить
Масло использую не левое.а с допуском!я разницу заметил.рекламировать мне эту фирму не надо.пускай каждый останется при своих мнениях..уже после применения супротека случайно узнал что на форуме есть человек.котоый им поставляет некоторые составляющие.после этого ч понял переживать не надо что залил.
Процитировал твоё сообщение только потому, что и в нем пример про пользу супротека только для отечественного авто.
Позаливал я этот супротек для топлива. По рекомендации знакомого. Некоторые форсунки были в плюсе, некоторые в минусе. Авто были три, две кушки и А8. После использования этого чуда нанотехнологий на всех трех авто форсунки убежали в минус и одна кушка и а8 начали дымить на холостых с едким запахом. Пробег после того как использовал эту присадку более 10т.км, а дымить так и не перестала. В итоге на двух машинах все форсы просятся на замену.
заливать в бак ? я интересовался у знакомого в магазине по маслам , он говорил что заливается с маслом в движку . Может они разные бывают .
Про коробку , мосты знаю , а про двигатель думал только в масло льют , подобная тема на форуме уже была .
у меня уже 4 продукта залиты 1 чистка топливной 2 для ТНВД который с порошком 3 актив дизель 4 промывка двигателя)