ПАРНИ !!! Там нечего промывать !!! Поверьте мне , НЕЧЕГО !!! Отдайте лучше эти деньги нищим или бедным!!!
Перед заменой масла+поездкой по трассе заливаю очиститель форсунок хай гир и работает потом потише, при замене масла так же заливаю баночку промывки-эффект более быстрого слива масла и вся грязь стекаетьсразу с маслом, а не постепенно в течении получаса тонкой струйкой и каплями
Обычно, когда падает динамика, для поднятия мощности пользуюсь народным средством - просто мою машину Эффект потрясающий. А так всегда хочется своего коника накормить чем-то вкусненьким - в России заливаю тот же TDA Castrol ( и вреда вроде нет, и на душе спокойнее), в Европе ищешь солярку подороже ( у того же BP и Shell есть выбор) - ну тут, скорей всего, мелкая взятка мотору, чтобы не подвел на чужбине.
С таким подходом лучше не комментировать, а 1 раз попробовать снять поддон после слива масла через пробку
..ну вот ни на одной машине не заливал эти "промывки". просто менял масло через 7-9 тысяч и для удаления остатков "старого" масла заливал литр -полтора свежего масла и пару раз прокручивал мотор. потом сливал и заливал новое.
Вот такого бреда лучше не делать и тем более не советовать делать! попробуй открути сливную пробку на прогретом двигле и поставь тазик! Можешь на час, можешь хоть на день и потом смело откручивай поддон и любуйся а так байки да я...да то...да се....да нафиг надо я тоже не заморачивался, а попробовал и разница более чем заметна
То есть после чудо промывки снимали поддон и проверяли всё ли слилось? Откуда уверенность что промывка полностью слилась с ДВС и не осталась частично в полостях? О каком авто идет речь, какой пробег?
ауди а6 2.5 тди, фольц 2.0 фсай, ауди 2.0 TDI -везде эффект одинаковый! заливаю предпочтительно хай гир 10 минутку с присадками ER или как там правильно, пару раз заливал простую 10 минутку разница когда сливается масло просто с прогретого движка-то мазут вытекает очень долго, т.е. сначала струей как обычно сильно, но потом долго-долго стекает тонкой струйкой и каплями считай пол дня! когда с промывкой-вытекает гораздо быстрее и капли заканчиваются очень быстро. масло в 2.5 было 5-40, в других авто 5-30 с допуском 504-507 более того-да я действительно снимал несколько раз поддон на своих разных авто и остаток жесточайших мазутных компонентов всегда был просто жутким, хотя ничего уже давно не вытекало из сливной пробки еще один момент был-это когда на тдишке у меня была проблема с уплотнителями насос-форсунок т.е. газы с поршневой пробивали в картер и картер двигателя и топливного бака был в черном налете-так вот в декабре я ТОшил двигло и оно было чистое внутри, ремкомплекты насос форсунок менял прошлым летом есть куча моих фото на этом ресурсе!
да еще-промывка полюбому частично остается в остатках масла, сколько....я хз в граммах! но пробег моей ауди а6 с 2.0 тди на сегодня 276 тысяч км, я сел за руль при пробеге 232 тысячи и расход масла был порядка 400 грамм масла от замены до замены в 8 тысяч км, но на щупе уровень масла у меня всегда на отметке максимум т.е. не то что как у некоторых от замены до замены ничего не берет, но когда поменяли то было максимум а через 7 тысяч пробега на минимуме-на некоторых авто это литр и больше
а теперь представь систему отопления в квартире.заливаешь в нее промывку.сколько сольешь потом с радиаторов,от того што залил? а в движке,я думаю,закаулков поболе,с которых промывка не сольеться! мы уж лучше без промывки обойдемся
вот про эту каку я имел ввиду -вид с поддона, описание тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9363044&postcount=1139 это фото
у меня в двигле норма 4 литра масла, промывка 444 грамма http://xn--80agpc1bza.xn--p1ai/catalog/2/HG2214/ сливается масло вообще без остатка гадости что в двигателе, что в поддоне! что останется в масляном насосе и еще в каких нескольких закаулочках ГБЦ и трубке турбины можно считать как говорится в физике -достаточно малым количеством, которым можно пренебречь! сколько гадости остается без промывки лично меня пугает гораздо сильнее! и когда я менял масло без промывки-оно у меня очень быстро чернело на дизеле, сейчас с промывкой-оно куда дольше и более прозрачное
Если 444 гр. промывки превращают 4 литра масла практически в воду (раз уж оно сливается баз остатка), то как может повлиять оставшееся в двигателе "достаточно малое" количество промывки на свежее масло? А может потому что моет хуже? Разные машинки были, часто обслуживался у ОД, так вот ни на Тойоте, ни на Лексусе, они не рекомендуют использовать промывки (а уж тем более при КАЖДОЙ замене масла) . ОД Ауди тоже не предлагали, хотя как говориться любой каприз за наши деньги. Рекомендации просты-хорошее масло и своевременная замена. Как думаете почему? Только оставим детский аргумент про то что ОД заинтересован в том что бы я как можно быстрее сломался и обратился за ремонтом к ним. И есть ли уверенность в том, что промывка не сможет раньше времени поубивать уплотнения :сальники, прокладки и т.д.?
как раз про ОД все правильно и написано! +они не имеют права лить ничего кроме как положенного по сервисной книге! если взять математику то к примеру в двигателе моем заливается 4 литра масла т.е. заливая банку промывки 444 грамма получаем 4.4 литра т.е округляя концентрацию 1к10 пусть в двигателе останется 100 грамм перемешки промывки+ старого масла опять таки с концентрацией 1к10 т.е. грамм 10 промывки теперь заливаем 4 литра нового масла и получаем 4100 общего объема и тут получаем концентрацию промывки 1 к 400 ответ на вопрос как сильно повлияет 10г думаю риторический
Лично я против промывок в масло...замена масла каждые 7500 и не парюсь Так...ладно...друзья...мы сильно отклоняемся от сути темы...речь шла про присадки в топливо для дизеля