Приветствую, и поздравляю с покупкой! Пока свежо воспоминание, поделись опытом дружище... Не хотел открывать новую тему, москолько таковых уже полно. Но чем больше читаю - тем больше путаюсь. Планирую взять Ку7 3 литра, дизель, пневма не обязательна. Бюджет ~ 2 млн. на круг (включая страховку, замены всего необходимого после покупки и т.д.) Т.е. машина д. быть в районе 1,8 руб. где то. Машина 2009-2010 года. Короче, если не затруднит, сориентируй пож-ста какие критерии при выборе? 1) Рассматривал ли авто из Германии? Если да, то возможно ли их потом перепрошить на русский и что получается по деньгам, в соотношении с дилерскими? 2) В каком году был рестайлинг? Что поменялось? 3) На что еще, исходя из личного опыта обращать внимание при покупке у ОД?
1) рестайлинга было 2 ... середина 2009 года - внешний, середина 2010 - уже по мотору и коробке... но за 1.8 млн будет 2008 год в неплохой или 2009-2010 пустые. видел 2010 года, но начала (1 рестайлинг), за 1.9, но вся покоцаная по кругу и пустая по комплектация ..ну покрайней мере за 3 месяца что я искал по ОД, мне такие попадались.... я тоже думал что за 2млн уже будет 10 года, однако такие если и есть в нормальной комплектации, то у ОД гораздо дороже чем на рынке.... я смотрел исключительно наши дилерские машины, по поводу Германии не думал даже
Ну что, друзья, принимайте и меня в клуб На днях приобрел дилерскую 2010 г.в., цвет черный, 3.0TDI 240 л.с. салон с бежевыми вставками. После Mitsubishi Outlander XL 3.0 просто балдею. Комфорт непередаваемый, шумка отличная, ямы и кочки на дороге проглатывает, их просто не замечаешь. Тяга паровозная, расход по городу 12 л, по трассе 7.7 при скорости 130-140 км/ч. Только к габаритам пока привыкаю, на 50 см длиннее аута. Застраховал по КАСКО, на днях буду ставить сигналку, хочу Pandora DXL3700, либо DXL5000, пока не определился...
Совет:сигналку в топку! Таких паровозов не угоняют, только глюки по электрике пойдут. Тоже взял недавно. Габариты -нормуль, двигатель тянет хорошо(3.0 дизель), тормоза слабые(особенно ощущется на трассе при обгонах-и вклиниваниях в поток). Комфорт-пять баллов.Проехал за 11 часов 900 км(трасса М5), причем дорога разная: от хорошей, до Очень нехорошей Пневма-рулит, 21-ые колеса не пробиваются Колейность с дождем-самое неприятное для катков 295,аквапланинг начинается после 80 км/ч. Резюмэ: машина не удивила, но и не подкачала, бААльшой такой тепловоз
Поздравляю! какая комплектация? Расходы у вас маленькие какието, видимо рестайл с новым мотором CJGA и АКПП8 ? Если не секрет сколько по деньгам вышло? Сигналку штатную оставьте лучше!
Комплектация достаточно простая, пневма, ксенон, бежевая кожа салона, не S-Line. Бесключевого доступа нет, ТВ нет. Да, рестайл 8АКПП. По деньгам вышло 2100. Сигналку хочу поставить чтобы турботаймер был, за турбинку переживаю.
Т.е. подыскивать нужно конец 10-го, а это бляха муха тыщ на 300-500 дороже. Кстати, почему Германию отмёл? Дефицит перевозчиков или другие причины? Благодарю за ответ кстати.
Да, начиная с середины года, когда новый модельный год наступает...в хорошей комплектухе такие такие у диллеров стоют очень дорого ...да и редкие. Германию отмел, потому что никогда не связывался с перегонщиками + хотелось рестайл, а он только начинаться должен + пробеги всегда большие, да и сильно не сэкономишь. но это мое имхо... темболее что достойные аппараты есть у ОД.
Турботаймеры нужны для зажигалок бензиновых, для кузи он не к чему имхо, если ездишь плавно - глуши сразу, если понажимал тапку, то за то время пока запаркуешься, уже все остынет
поздравляю! смысла не вижу в турботаймере 3-5 минут посидел после длительной езды и всё гут! да и чипануть не забудь ощущения будут ещё круче!
Чипануть я сам смогу, благо что сам этим занимаюсь. Но по не планирую, с 2009 года стоит блок EDC17,этого года еще он читается/пишется по диагнозе, а вот с 2010-го для чтения/записи его надо вскрывать, а вскрывать пока не хочется, так как он на герметике, да и не вижу пока смысла чиповать на зиму. Весной скорее всего чипану. После Outlander-а XL 3.0 динамика, конечно ураган... За совет по турботаймеру и автозапуску спасибо. Решил не ставить.
да конечно...на россию и германию она вроде бы по умолчанию идет, только в США помоему вариант без ... каска+осаго вышло в 100рупий
И как пневма? Не капризничает? Какой то у меня (к сожалению) сложился образ, что штука ненадёжная и хрупкая, особенно с нашими перепадами температур и количеством реагентов. Какой у них вообще ресурс? Понятно, что всё от владельца и образа эксплуатации зависит, но все же... Не хочется попадать на замену пневмы в 3-х летней машине. Слегка очкую
В базе - нет. Просто все заказывают пневму. Кол-во положительных эмоций значительно перевешивает кол-во негатива Не думай о плохом - оно и не случится. Наслаждайся комфортом.
Не думай о плохом - оно и не случится. Наслаждайся комфортом.[/QUOTE] Да уж. Мысли материализуются. А вот деньги почему то нет... ) Спасибо за ответ.