Принимайте в свои ряды!

Тема в разделе "4L", создана пользователем jetsamnaz, 17 авг 2012.

1. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    Приветствую, и поздравляю с покупкой!
    Пока свежо воспоминание, поделись опытом дружище...
    Не хотел открывать новую тему, москолько таковых уже полно. Но чем больше читаю - тем больше путаюсь.
    Планирую взять Ку7 3 литра, дизель, пневма не обязательна. Бюджет ~ 2 млн. на круг (включая страховку, замены всего необходимого после покупки и т.д.) Т.е. машина д. быть в районе 1,8 руб. где то. Машина 2009-2010 года.
    Короче, если не затруднит, сориентируй пож-ста какие критерии при выборе?
    1) Рассматривал ли авто из Германии? Если да, то возможно ли их потом перепрошить на русский и что получается по деньгам, в соотношении с дилерскими?
    2) В каком году был рестайлинг? Что поменялось?
    3) На что еще, исходя из личного опыта обращать внимание при покупке у ОД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    1) рестайлинга было 2 ... середина 2009 года - внешний, середина 2010 - уже по мотору и коробке... но за 1.8 млн будет 2008 год в неплохой или 2009-2010 пустые. видел 2010 года, но начала (1 рестайлинг), за 1.9, но вся покоцаная по кругу и пустая по комплектация ..ну покрайней мере за 3 месяца что я искал по ОД, мне такие попадались.... я тоже думал что за 2млн уже будет 10 года, однако такие если и есть в нормальной комплектации, то у ОД гораздо дороже чем на рынке.... я смотрел исключительно наши дилерские машины, по поводу Германии не думал даже

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    За 1800 можно взять самому только при таком раскладе: Только не в РФ,искать самому и ехать самому

4. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Ну что, друзья, принимайте и меня в клуб На днях приобрел дилерскую 2010 г.в., цвет черный, 3.0TDI 240 л.с. салон с бежевыми вставками. После Mitsubishi Outlander XL 3.0 просто балдею. Комфорт непередаваемый, шумка отличная, ямы и кочки на дороге проглатывает, их просто не замечаешь. Тяга паровозная, расход по городу 12 л, по трассе 7.7 при скорости 130-140 км/ч. Только к габаритам пока привыкаю, на 50 см длиннее аута. Застраховал по КАСКО, на днях буду ставить сигналку, хочу Pandora DXL3700, либо DXL5000, пока не определился...

5. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    Совет:сигналку в топку! Таких паровозов не угоняют, только глюки по электрике пойдут.
    Тоже взял недавно. Габариты -нормуль, двигатель тянет хорошо(3.0 дизель), тормоза слабые(особенно ощущется на трассе при обгонах-и вклиниваниях в поток).
    Комфорт-пять баллов.Проехал за 11 часов 900 км(трасса М5), причем дорога разная: от хорошей, до Очень нехорошей:hi:
    Пневма-рулит, 21-ые колеса не пробиваются:)
    Колейность с дождем-самое неприятное для катков 295,аквапланинг начинается после 80 км/ч.
    Резюмэ: машина не удивила, но и не подкачала, бААльшой такой тепловоз:)

6. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    Поздравляю! какая комплектация? Расходы у вас маленькие какието, видимо рестайл с новым мотором CJGA и АКПП8 ? Если не секрет сколько по деньгам вышло? Сигналку штатную оставьте лучше!

7. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Комплектация достаточно простая, пневма, ксенон, бежевая кожа салона, не S-Line. Бесключевого доступа нет, ТВ нет. Да, рестайл 8АКПП. По деньгам вышло 2100. Сигналку хочу поставить чтобы турботаймер был, за турбинку переживаю.

8. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    Дак вот так и хотел как раз. Самому проще на месте всё оценить.
    Спасибо за ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    Т.е. подыскивать нужно конец 10-го, а это бляха муха тыщ на 300-500 дороже. Кстати, почему Германию отмёл? Дефицит перевозчиков или другие причины?
    Благодарю за ответ кстати.

10. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    Да, начиная с середины года, когда новый модельный год наступает...в хорошей комплектухе такие такие у диллеров стоют очень дорого ...да и редкие. Германию отмел, потому что никогда не связывался с перегонщиками + хотелось рестайл, а он только начинаться должен + пробеги всегда большие, да и сильно не сэкономишь. но это мое имхо... темболее что достойные аппараты есть у ОД.

11. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    Турботаймеры нужны для зажигалок бензиновых, для кузи он не к чему имхо, если ездишь плавно - глуши сразу, если понажимал тапку, то за то время пока запаркуешься, уже все остынет:hi:

12. МОБИЛА РУЛИТ

МОБИЛА РУЛИТ Участник форума

13 фев 2012
    103
    Q7 3.0 TD
    поздравляю! смысла не вижу в турботаймере 3-5 минут посидел после длительной езды и всё гут! да и чипануть не забудь ощущения будут ещё круче!

13. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Чипануть я сам смогу, благо что сам этим занимаюсь. Но по не планирую, с 2009 года стоит блок EDC17,этого года еще он читается/пишется по диагнозе, а вот с 2010-го для чтения/записи его надо вскрывать, а вскрывать пока не хочется, так как он на герметике, да и не вижу пока смысла чиповать на зиму. Весной скорее всего чипану. После Outlander-а XL 3.0 динамика, конечно ураган...
    За совет по турботаймеру и автозапуску спасибо. Решил не ставить.

14. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    Дружище!
    Если не затруднит, поясни в 2-х словах, чем S-Line, отличается от обычной комплектухи?

15. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    Спасибо за ответ.
    Если не секрет, у тебя пневма?
    И сколько каска выходит?

16. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    да конечно...на россию и германию она вроде бы по умолчанию идет, только в США помоему вариант без ... каска+осаго вышло в 100рупий

17. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Поздравляю)))))))))

18. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    И как пневма? Не капризничает?
    Какой то у меня (к сожалению) сложился образ, что штука ненадёжная и хрупкая, особенно с нашими перепадами температур и количеством реагентов.
    Какой у них вообще ресурс? Понятно, что всё от владельца и образа эксплуатации зависит, но все же...
    Не хочется попадать на замену пневмы в 3-х летней машине.
    Слегка очкую :shok:

19. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    В базе - нет. Просто все заказывают пневму.

Кол-во положительных эмоций значительно перевешивает кол-во негатива:nod:

Не думай о плохом - оно и не случится. Наслаждайся комфортом.

20. Pridex

Pridex Новичок

20 авг 2012
    15
    А4/B8 1.8T 10г.
    Не думай о плохом - оно и не случится. Наслаждайся комфортом.[/QUOTE]

Да уж. Мысли материализуются. А вот деньги почему то нет... )
    Спасибо за ответ.