проверь на пассажирском спереди! у меня есть и там, в промежутке между спинкой и сидушкой, вглубь слегка.
Почитал, сходил, проверил. На заднем сидении 1 комплект креплений справа и один слева. На переднем нету. На водительском не искал. Может в S-Line не предусмотрены Isofix спереди?
Однако! Буду знать! Странно что у меня нету IsoFix. Я вроде заказывал что бы были но не смекнул про перед! О, у меня еще и передняя пасажирская подушка не отключается, что запрещает в принципе сажать на переднее седение киндера до какого-то возраста, независимо с детским седением или без. Точно! Было дело, искал я эту фигню. Наверно в моей машине детям впереди делать нечего! Попутно вопрос про IsoFix: Может кто знает специальные приспособы, что бы детское седение ставить на ISO но посередине, а не по краям, как предусмотрено. Сам такого никогда не видел, но чую, должно быть. Ремнем пристегивать то можно, с этим проблем нету. А нафига я тогда купил сидуху с ISO!?
А можно фото а то ни разу не видел комфортные с вентиляцией!!! И меня все офф убеждали что только обычные могут быть с вентиляцией!!!!