Мне в АЦ говорили что в идеале колхозить ничего не надо, т.е. там все в брелоке будет, но у меня как раз версия без удаленного управления, т.е. вебаста будет управляться только "на месте". Вот, собственно, вопрос: какие именно бывают решения, как выглядят эти брелоки, т.е. с двусторонней связью, как там климатом можно управлять итд? За 50 т.р. вроде как хотелось бы вникнуть в суть апгрейда. А чиповать 4.2тди по-моему кощунство Этак уже слышал про чиповку 6.0 тди - это видать к дверям закрылки уже колхозить придется
Наверное здесь такая же ситуация как и на дизельнх Турах, Сама вебаста присутствует в базе, отсутствует только орган управления. Нужно просто доустановить и делов.
Не начинайте! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130336 Есть "орган" он в MMI А вот как нормально ду подключить- вопрос Для туров есть такая приблуда, которая упрощает реализацию http://www.tecel.ru/page.html?p=3&id=355
А как именно выглядит штатный брелок, т.е. тот, который заказывается в виде опции? И что обычно предлагают дилеры в случае, если в авто вебаста не имеет блока удаленного управления - они как-то доставляют оригинальный блок или же колхозят кто во что горазд? Может тогда есть какая-нибудь информация - в каком АЦ это делают лучше и при этом не снимают систему отопления с яхты какого-нибудь шейха.
у него обратная связь есть, можно с него программировать и степень нагрева и таймер когда включить и температуру задать и выбрать нагрев или вентиляция.
Если я не ошибаюсь, это T100? Что именно пришлось доставлять в автомобиль? Кто делал и сколько обошлось? Как на счет надежности, т.е. может какие глюки бывают? Этот брелок идет с установленным дист. управлением в качестве опции или все устанавливается уже на готовую машину? Судя по всему обратной связи здесь нет...
Родной брелок подогрева на Ку7 идёт с обратной связью, но очень странной Светодиодик, который помаргивает зелёным при включении, может загораться красным - если не хватает напряжения АКБ или если уровень топлива в баке минимален. Такая вот обратная связь
насколько я понимаю когда нажал на пульт и моргает зеленый огонек значить отопитель включился.если моргает красный то сигнал не прошел надо еще повторить все просто и понятно