Примите новичка КуКушковода! есть вопрос

Тема в разделе "4L", создана пользователем amigoshow, 21 окт 2011.

1. amigoshow

amigoshow Новичок

21 окт 2011
    46
    Q7 "RED ROCKET"
    ну мне тяжело сравнивать с другими кукушками -не ездил
    скажу так - я поехал в Питер через 5 дней как выписавшись из больницы после мото ДТП (перелом шейки бедра - 2 титанов штыря в ноге+ 3 ребра+ 2 компрессионных позвонка) только швы с бедра сняли после операции
    За рулем ехал механик - я на пассажирском -спал и не парился всю дорогу - делали 1 остановку изза турбины и все!!! я спал! ничего не болело!
    ну а дорогу питерскую кто ездил тот знает!

подвязка стоит к&w с выносными бачками

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    интересный цвет... в свое время это был настоящий шоу кар! уверен - у ребят все получится, ждем фото

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ок - тогда на самом деле с тебя отчет -когда доведешь ее до той кондиции, что себе представляешь....ну и выздоравливай конечно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denis808

Denis808 Участник форума

5 май 2011
    127
    Q7 3.0TDI
    Как машина едет на k&w? Есть смысл замены родной на неё? Какие вообще впечатления и отличия от штатской? И да самое главное как себя ведет она на кочках, а именно по отношению к передней накладке, не скачет? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...