Просто пытаюсь понять насколько сложна эта операция. Если какие-то небольшие деньги то я с этим смирюсь. Наверно. Не знаю. Посмотрю как получу)))
Сложно ли проворачивать все эти операции с VAG COM? Шнур копейки стоит. Думаю может самому все себе сделать...
Ну вам здесь вполне справедливо назвали цену в несколько десятков тысяч рублей за нестандартное решение, родное могло бы вам стоить свыше 150тр... Стоит оно того? Однозначно нет. Да, многие тут купили себе кабель и таки смогли разобраться в этом Но там и функции-то так, игрушки по большему счёту...
На камеру забил, ясно с ней все. Спасибо) Активирование чего либо ВАГ КОМом стоит денег. Кто-то даже 1000 р за опцию берет. А шнур стоит менее 500 р. Вот я и думаю. Пытаюсь понять степень сложности этого действия
Кабель стоит далеко не 500р, а может достигать несколько тысяч рублей. Те что по 500р я бы крайне не советовал совать в машину, потом поедете к дилеру чинить, у нас уже тут были прецеденты и даже с достаточно дорогими кабелями... Активировать какие-то опции даже в салонах будет вам стоить 1500р, думаю есть одноклубники которые вам активируют что-то дешевле. Если вам на один раз включить - то выгоднее приехать к знающим людям и отдать им 1000-1500р
1000-1500 не жалко. Но по 1000-1500 за опцию жаба удушит ))) Не дашь наводку кто этим промышляет с опытом?
Да, 3500 за кабель. Именно так. Есть смыл взять, так как некоторые опции можно "настраивать", например, омыватель фар. Ничего сложно в этом деле нет, если делать всё аккуратно. По поводу графического парктроника - читать тут. Пункт 10.02, там есть ссылка по поводу FL.
Да, я нашел эту ссылку. Ты ее давал в другой ветке. Спасибо))) А этот колхоз с визуализации снимет меня с гарантии? И что такое FL?
FL = face lift так называют модификации B8 с 2012 года... А вот по поводу гарантии не скажу.... Еще раз - если есть передние парктороники то там уже все будет включено. Пакет basis plus не заказали? В его состав вот что входит: – информационная система водителя с цветным дисплеем; – зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя; – парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади; – легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 (для 1.8 TFSI 170 л.с. / 2.0 TDI 143 л.с.); – климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона (для 2.0 TFSI 211 л.с. / 3.0 TFSI 272 л.с. / 3.0 TDI 245 л.с.). А саб будет, если заказали Акустическую систему Audi sound system
Шляпа, вот что такое. Машина за лям, а простую опцию за 40 рублей не заказал.... 170 л.с. -> пакет Basis plus -> Акустическая система Audi sound system Это минимум, must have, так сказать. Ну а в идеале, quattro...
Ну я брал из наличия. Спецификация Марка и модель а/м: Audi A4 CVT 1.8 TFSI 120 Тип кузова: A4 B8 Sedan Двигатель: 1.8 TFSI 120 КПП: CVT Цвет: Серебристый "Cuvee", металлик (0D0D) Интерьер: черный-черный/черный-черный/черный/серебристая луна (FZ) Базовая комплектация: Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия Стандартная подвеска (для 3.0TFSI 272 л.с.) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система экстренного торможения Brake Assist Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения с электромеханическим ручным тормозом Система рекуперации (для 3.0TDI 245 л.с, 2.0TDI 143 л.с. ) Система старт/стоп с системой рекуперации (для 1.8T 120 л.с. / 170 л.с., 2.0T 211 л.с., 3.0T 272 л.с. ) Выхлопные трубы: 2 патрубка слева для однопоточной системы (1.8 TFSI, 2.0 TDI, 2.0 TFSI) Выхлопные трубы: по одному патрубку слева и справа для двухпоточной системы (для 1.8 TFSI, 2.0 TFSI, 3.0TDI) (для Avant) Электромеханический усилитель рулевого управления Электронные ассистирующие системы Парковочный ассистент с датчиками сзади Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комплекте с подушками безопасности для головы Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) Датчик света и дождя Ограничитель скорости Иммобилайзер Диски/Шины Легкосплавные диски 7 1/2 Jх16, дизайн "10 спиц", шины 225/55 R16 (для 1.8 ТFSI 120 л.с. / 170 л.с., 2.0TDI 143 л.с.) Компактное запасное колесо. Дисковые тормоза спереди и сзади (для 3.0TDI, 2.0 TFSI 211 л.с. - вентилируемые спереди) Фары/Освещение Галогеновые фары, включая электрокорректор угла наклона фар и дневные ходовые огни (для 1.8TFSI 120 л.с.) Фары ксеноновые, бифункциональные включая светодиодную подсветку номерных знаков, электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, омыватель фар и светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари Противотуманные фары Освещение салона: подсветка багажного отделения, водительского места и места переднего пассажира, задней части салона, 2 лампы индивидуального освещения впереди, фоновое освещение Зеркала Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом (левое - асферическое, правое - выпуклое) Окраска корпуса зеркал заднего вида в цвет кузова Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления Остекление Теплозащитное остекление с зеленой защитной тонировкой, триплексное лобовое остекление Климат Климат-контроль Дополнительный отопитель (для дизельных двигателей) Сидения/Обивка/Салон Стандартные передние сиденья Обивка сидений: ткань Cosinus Обогрев передних сидений Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся в соотношении 1/3, 2/3 или полностью Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений Центральный передний подлокотник (кроме 1.8 88Kw) Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона) Механическая регулировка передних сидений Декоративные вставки Декоративные вставки: рефлексный лак (два цвета на выбор согласно основному цвету салона) Руль Мультифункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Отделка рычага переключения скоростей кожей Аудиосистемы/Бортовой компьютер Аудиосистема Concert: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, слотом для SD-карт, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов), концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций Акустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт Информационная система водителя с монохромным дисплеем Эмблемы/Элементы кузова Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, чёрные Алюминиевые накладки на пороги Рейлинги на крыше, черные (для Avant) Прочее оборудование/Багажное отделение Дистанционное открывание крышки багажника (для Sedan) Коврики впереди и сзади Мат в багажном отделении Аварийный треугольник и аптечка Домкрат Колесные болты с защитой Розетка на 12 вольт в багажном отделении (для Avant) Адаптация для России Адаптация для стран с холодным климатом Дополнительная защита картера Увеличенный дорожный просвет Инструкция по эксплуатации на русском языке Антифриз (до –35°)
Пустая, короче... из дополнений только фары и подлокотник... Надеюсь, что цена достойная - типа скидки сделали, подарки там всякие... Школу кватро подарили?
Сейчас. Чего ждать то? Позвонить, так мол и так... хочу подарков, а то передумаю... Ну уж кватро-школу то думаю подарить должны...