При заводе с кнопки надо жать на тормоз???

Тема в разделе "4L", создана пользователем Storm383, 4 ноя 2014.

1. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    #21 Makarona, 6 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
    Я где то уже писал. Я давлю кнопку до упора сразу. Авто в зависимости от погоды(температуры) выдерживает паузу. Чтоб погасли свечи накала и после этого включает стартер! Нанотехнологии )))

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #22 БЕГИмот, 7 ноя 2014
    Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    Что то чудеса какие-то ... Или я лошара....или дело в дорестайл.
    Например вот инструкция для моей :) Q7:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.012
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    До конца страницу дочитал :) ? То же самое должно быть. У меня просто сильных морозов еще не было, на глаз не заметно. Но при этом, крутит гораздо меньше, если двухступенчато заводить. Предполагаю, что связано с набором давления в топливной системе.

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

На что обратить внимание в конце страницы??? Не понял....поясни.
    Если о том, что можно заводить сразу при 8 градусах?? Не о том речь...
    Идёт речь , что у некоторых клубней идёт задержка работы стартера пока не потухнет сигнал накала свечей!!!
    У меня такого нет, вот и где момент истины???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biruke

Biruke Живу я здесь

31 янв 2014
    1.012
    Москва
    семёрка 4х4, чепырка недопривод
    А, блин, ручной контроль же, емае. извини.

6. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    сори конечно ,а где этот индикатор накала спирали стоит ?у меня его нет ,специально смотрел,включаю с кнопки зажигание и нет там такого знака ,двс каса 2010 год 3 тди

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    На приборной панели.Обязан быть,если у вас дизель! Лампочки то,загораются,хоть какие?

8. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    сижу сейчас в машине специально смотрю,всё загорается есть спиралька в районе тахометра но она загорается и сразу гаснет не было чтоб она горела больше пол секунды,был случай когда я не мог завести машину иза завоздушивание топ. системы вот тогда она мигала,а так всегда сразу гаснет

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    когда будет -20 будет чуть дольше светиться спиралька

10. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    понял,понаблюдаю

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    О чем собственно спор?
    Жать на кнопку можно сразу и до упора как угодно и в какое угодно время. Но заведется авто после того, как погаснет спираль. Кто-то делает по феншую, в два нажатия, кто-то продавливает сразу. В теплую погоду спираль тухнет практически сразу, в холод горит дольше, соответственно стартер тоже будет крутить дольше (при полном нажатии на Старт).

12. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Нажимаю ВСЕГДА в два этапа: первый - без нажатия на педаль тормоза, второй - с нажатием педали тормоза после того как погаснет спиралька на ПП. :)
    Уверен, что 3 секунды, а зимой пусть даже 5-7 секунд, ни кого не задержат, а авто правильно запустит ДВС.

13. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    И всё равно Кушка заводится плохо !
    Возьмите МАЗ .КАМАЗ только один удар и процесс пошёл , а , или я не прав , только ТЫДЩыЬЩЩЩЩ и ФСЁ
    и Кушка вживжи вжи .........