Как я понимаю, у всех у кого нет сажевого фильтра - есть резонанс выхлопной. При закрытых окнах не слышно ведь.))) зачем их открывать? Думаю, что ОД разберет полмашины и не найдет причины.
Да, Вы еще За рулем почитайте - у них там все дороже 2млн премиум... Какого же тогда класса Фантом или Майбах? Ку7 чистый бизнес класс - это практичная семейная машина. Говоря про ауди к премиуму относится А8.
В общем, коллеги, не дождался внятного ответа, поехал сам к ОД. Вердикт, защита АКПП была немного отогнута и кусочек отгнил, дребезжала, подогнули, резонанс пропал, итого затраты = 0 (ноль) рублей.
подогнули защиту,куда - откуда я знаю, машину к ОД загнал, отдали через 10 мин готовую, под подъемником не ходил, кофе пил в комнате клиентов
странно, у меня тоже самое - кусочек защиты оторвался от креплений и звенит по ходу машины, слева. защита гофрированный алюминий
Не гавно, да еще и дешевле - вольво кросс-кантри, киа пиканта, ситроен С4, но не тот что сейчас, а предыдущий. И вообще, извините, но все что не нашемарки и не кетай - уже не гвно!