+100000 А если уж очень хочется и красиво,то разбираешь задний фонарь.Там во всю длинну клюшкой идет отражатель.Он не горит.По всей пощади отражателя делаешь платку со светодиодами и паралелишь с габаритами.Можно на светодиоды поставить рассеивающую пленку и будет в стиле верхнего светодиодного габарита
Колхоз,как говориться дело добровольное! ) Вопрос то в другом: не как диоды вниз вкрячить,а как сделать так, что бы горел верх и низ одновременно! Не знаю как вам, а мне в клипаке пипец как понравилось! Если знаете,парни,то подскажите как сделать?
Котофей написал, просто паралелишь провода с штатными габаритами, и вопрос решен. А что туда вкорячить, лампу, или диоды дело твое.
А можно как-то поподробнее? А то похоже на: -Подскажите,как мне лучше добраться до Такойто улицы? А в ответ: -Лучше конечно будет доехать!
Ну если делать то не так как на фото. Нужно этот кусок как на фото и во всю длину отражателя. Тогда будет клюшка и будет смотреться гармонично. Тебе надо снять фонарь. Расклеить его. Потом взять пластинку или тонкий текстолит, надклеить на нее светодиоды. Или замутить со светодиодной лентой. Но брать надо подороже , где светодиодов 120 на метр. Высчитать схему подключения, так как понадобятся маленькие резисторы , а может и не понадобятся, все зависит от схемы подключения. Нужно защитить светодиоды. Можно обойтись и и тремя светодиодами и рассевающей пленкой
Блин. Я не о том спрашиваю! Не как мне смастерить фонари,а как подключить сначала штатные! Может не понравится,и нафиг тогда заморачиваться с диодами? Я так понимаю всё дело в микриках,которые стоят в замке крышки багажника и датчике открытия самой крышки? Вот как их подружить,чтобы при закрытии крышки нижние не гасли? Ну или другой вариант: при открытии не гасли на крышке,а при закрытии не гасли в бампере. То есть при включении ВСЕ габариты горели ПОСТОЯННО!!! Ну и поворотники и аварийка соответственно! Вот в чём вопрос! (с)
Кинь провод от габарита (который в двери) до габарита (который в бампере). Правда прокатит если у тебя рестайл авто )
То есть под обшивкой двери,поключиться к правым и левым габаритам и поворотникам,провести под обшивкой до верха,затем под обшивкой багажника до бампера,под бампер,снять нижние фонари,отключить от них питалово и подключить подведённые провода?
Куда уж подробнее.Я считаю лучше это сделать на 10см площади чем тянуть откуда то и разбирать.Сигналы все идут с блока комфорта.Паралелишь прямо на штекерах и все
Что удалось выяснить за сегодня: 1-ое:За включение-выключение нижних и верхних габаритов отвечают только микрики в замковой части.Причём оба сразу.При попытке переключить одним микриком система встаёт в аварийный режим,включает ниэние габариты и восстанавливается только после включения-выключения зажигания. Думаю нового ничего не рассказал. 2-ое:Положение крышки на переключение не влияет. Если при открытой синхронно нажать и удерживать оба микрика свет переключается на верхние. 3-е (важное): Микрики между собой как то запараллелены и к ним из задней косы бампера подходит разъём.Так вот,если разъём скинуть не зависимо от положения крышки горит ТОЛЬКО НИЗ! 4-ое:К разъёму подходят три провода:контакт 1-зелёный с красной полосой,после разъёма превращается в красный.Контакт 2-зелёный с синей полосой превращается в чёрный.Контакт 3-коричневый с красными кольцами становится тоже чёрным. Эти три провода(красный и 2 черных подключаются к микрикам,но как не видно.При этом питание на них приходит из другого места,откуда не знаю. Мысли такие:нужно замкнуть контакты в отсоединённой фишке.Предпологаю что 1+3 и 1+2. Кто что думает?
Хотя...Может всё наоборот?При отключеной фишке питание в крышку не подается? Может три провода это габарит,правый и левый поворотник? И походу один микрик отвечает за включение плафона в салоне.
2 Asket. Ты же разбирал эти микрики.Как они там подключаются,только этой,трёхконтактной фишкой или ещё подключение есть?
По моему в Фишке нет смысла что то делать, так как сигнал уйдет от основных и они не будут работать. Надо делать как говорит Котофей. Или менять доп фонари на америкосовские и подрубать по их схеме, или опять брать контакт от основных. От блока, или как будет удобней.