При езде на дальняк задние фонари переключаются вниз

Тема в разделе "4L", создана пользователем Asket, 9 янв 2011.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Подниму темку. Может кто-нибудь уже подключил верх+низ и ездит в тихомолку,кайфует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.491
    Q7 3.0 TDI
    а зачем этот колхоз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    +100000
    А если уж очень хочется и красиво,то разбираешь задний фонарь.Там во всю длинну клюшкой идет отражатель.Он не горит.По всей пощади отражателя делаешь платку со светодиодами и паралелишь с габаритами.Можно на светодиоды поставить рассеивающую пленку и будет в стиле верхнего светодиодного габарита

4. dimson7819

dimson7819 Участник форума

21 янв 2012
    425
    Q7
    http://www.youtube.com/watch?v=kRo7ZHNnUTQ&feature=related
    колхозинг ? или у америкосов так принято?

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Колхоз,как говориться дело добровольное! :)) Вопрос то в другом: не как диоды вниз вкрячить,а как сделать так, что бы горел верх и низ одновременно! Не знаю как вам, а мне в клипаке пипец как понравилось!:flirty: Если знаете,парни,то подскажите как сделать?

6. dimson7819

21 янв 2012
    425
    Q7
    Котофей написал, просто паралелишь провода с штатными габаритами, и вопрос решен. А что туда вкорячить, лампу, или диоды дело твое.

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А можно как-то поподробнее? А то похоже на: -Подскажите,как мне лучше добраться до Такойто улицы? А в ответ: -Лучше конечно будет доехать!:)

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну если делать то не так как на фото. Нужно этот кусок как на фото и во всю длину отражателя. Тогда будет клюшка и будет смотреться гармонично. Тебе надо снять фонарь. Расклеить его. Потом взять пластинку или тонкий текстолит, надклеить на нее светодиоды. Или замутить со светодиодной лентой. Но брать надо подороже , где светодиодов 120 на метр. Высчитать схему подключения, так как понадобятся маленькие резисторы , а может и не понадобятся, все зависит от схемы подключения. Нужно защитить светодиоды. Можно обойтись и и тремя светодиодами и рассевающей пленкой

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Блин. Я не о том спрашиваю! Не как мне смастерить фонари,а как подключить сначала штатные! Может не понравится,и нафиг тогда заморачиваться с диодами? Я так понимаю всё дело в микриках,которые стоят в замке крышки багажника и датчике открытия самой крышки? Вот как их подружить,чтобы при закрытии крышки нижние не гасли? Ну или другой вариант: при открытии не гасли на крышке,а при закрытии не гасли в бампере. То есть при включении ВСЕ габариты горели ПОСТОЯННО!!! Ну и поворотники и аварийка соответственно! Вот в чём вопрос! (с)

10. dimson7819

21 янв 2012
    425
    Q7
    Кинь провод от габарита (который в двери) до габарита (который в бампере).
    Правда прокатит если у тебя рестайл авто )

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    То есть под обшивкой двери,поключиться к правым и левым габаритам и поворотникам,провести под обшивкой до верха,затем под обшивкой багажника до бампера,под бампер,снять нижние фонари,отключить от них питалово и подключить подведённые провода? :eek:

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    я думаю ему легче через диоды прямо на фишках блока комфорта все сделать

13. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А поподробнее?

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Куда уж подробнее.Я считаю лучше это сделать на 10см площади чем тянуть откуда то и разбирать.Сигналы все идут с блока комфорта.Паралелишь прямо на штекерах и все

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    На видео американские фонари, они уже с лампами по бокам

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Что удалось выяснить за сегодня:
    1-ое:За включение-выключение нижних и верхних габаритов отвечают только микрики в замковой части.Причём оба сразу.При попытке переключить одним микриком система встаёт в аварийный режим,включает ниэние габариты и восстанавливается только после включения-выключения зажигания. Думаю нового ничего не рассказал.
    2-ое:Положение крышки на переключение не влияет. Если при открытой синхронно нажать и удерживать оба микрика свет переключается на верхние.
    3-е (важное): Микрики между собой как то запараллелены и к ним из задней косы бампера подходит разъём.Так вот,если разъём скинуть не зависимо от положения крышки горит ТОЛЬКО НИЗ!
    4-ое:К разъёму подходят три провода:контакт 1-зелёный с красной полосой,после разъёма превращается в красный.Контакт 2-зелёный с синей полосой превращается в чёрный.Контакт 3-коричневый с красными кольцами становится тоже чёрным. Эти три провода(красный и 2 черных подключаются к микрикам,но как не видно.:(При этом питание на них приходит из другого места,откуда не знаю.
    Мысли такие:нужно замкнуть контакты в отсоединённой фишке.Предпологаю что 1+3 и 1+2.
    Кто что думает?

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Фотка отключенной фишки.Вот думаю в ней и надо коротить,но боюсь! :)

Вложения:

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Хотя...Может всё наоборот?При отключеной фишке питание в крышку не подается? Может три провода это габарит,правый и левый поворотник? И походу один микрик отвечает за включение плафона в салоне.:shock:

19. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Asket. Ты же разбирал эти микрики.Как они там подключаются,только этой,трёхконтактной фишкой или ещё подключение есть?

20. dimson7819

21 янв 2012
    425
    Q7
    По моему в Фишке нет смысла что то делать, так как сигнал уйдет от основных и они не будут работать. Надо делать как говорит Котофей. Или менять доп фонари на америкосовские и подрубать по их схеме, или опять брать контакт от основных. От блока, или как будет удобней.