Я умею читать инструкции. Там во-первых меню другое. А во-вторых три степени регулировки. Красный знак на приборке с 1. Это кнопка чек. Красный знак на приборке с 2. Крутилка в мми . И просто красный знак на приборке. Отключил кодирование бита в приборке. Пункта меню tempowarnung нет в меню. Если покопаться в зеленом меню можно его получить - в этом случае темповарнунг и крутилка неактивны.
Доброго времени суток, Друзья может кто может помочь: - у меня пищит при превышение скорости 110км я сам ставил это через комбинацию приборов(проблема в том что это второй ограничитель), первый снимается и ставится так же через кнопку чек... Потом я полез в зеленую систему MMI и у меня стало серым меню комбинация приборов ... Попытавшись найти что поставил в зеленой системе наставил так что теперь вообще пропало из ММИ ((( Может кто знает как в зелено меню и что поставить что бы вернуть это меню??? Или может есть способ сбросить зеленую систему на заводские настройки? У меня АУДИ Q7 2013 3 литра дизель. Если кто может помочь - буду благодарен. Спасибо.