Написано же, на 363 килограмма легче... Истинные ценители ездят на моделях 2000-2010 гг. А новое поколение машин делается из расчета на новое поколение покупателей, выросших на Maincraft. Хоть мы тоже на тетрисе и удаве росли, но кто-то же нам привил чувство прекрасного...
Следующий кузов выйдет Все скажут гавно Не то что предыдущий Ну и так далее) Sent from my iPhone using Tapatalk
как и нынешний кузов - надо в реале смотреть. он тоже на фотках не смотрелся - бегимот бегимотом. теперь все привыкли к тому, новый кажется мелким и ущербным. если он по габаритам подрос - смотрется будет зачотно. если измельччал - отстой.
Полностю с вами согласен!Просто отстой!Салон тоже,так себе,не тянет на премиум класса второго поколения!Вот если они туда еще и гибрид впихнули бы,ну тогда еще куда не шло!Просто одно разочарования!Я думаю так,ладно с кузовом не получилось,но салон хоть могли зделать более премиум класса!?!?
Полный отстой, и безликость. Реальные тачки остались в прошлом. Туарег изуродовали, выпустив NF, а вспомните как дорестайл смотрелся в различных обвесах, современный ауди пока имеют приятный вид, но судя по фото теперь и до Q7 добрались. Печально, то что брать будет нечего в будущем Лучше бы не трогали кузов, а доработали бы начинку. Ну и обвесы, фары, стопарики и т.п. выпустили бы для любителей тюнинга.
В связи с большей частью высказываний мне вспоминается мой личный опыт. Первой моей серьезной машиной был Мерс W124. Когда вышел "очкарик", его не пинал только ленивый. После у меня были БМВ, Туареги, Лексусы, да и чего только не было. Машины менялись, а картинка с выходом новых моделей повторялась с завидным постоянством: новый кузов - ОТСТОЙ! А мне новая нравится. Особенно интерьер. Если ехать будет хотя бы как нынешняя, через годок скорее всего пересяду в нее.
Неудачный пример. Очкарик был своеобразным прорывом в дизайне, совершенно новый образ, который до сих пор в ешке присутствует. В том то и проблема, что мусолят старое, пытаются освежить путем добавления углов и так и эдак извращаются. А результат - вот он перед нами.
А почему не поедет то? Если легче будет значительно! Она и меньше будет, но не значительно. П.с. Салон - премиума ноль, зато аляповатая Китайщина во всей красе((((. ИМХО. надо в живую смотреть, но думаю будет такое же ощущение как от просмотра Турика НФ, после первого Тура.