Вот, я тоже удивлялся ,как машины за два ляма ремонтируют в Москве. Такое ощущение что в столице живут жлобы купят машину за 2.6 и ремонтируют в чертаново у армян .Хотя мой кореш купил в АВИЛОНЕ тура и делал там кузовной ремонт по каско. ПОЛНАЯ ЖОПА. машину перекрашивали два раза. То не в цвет ,то непрокрас, то салон в грунте. Короче за-ли. Но после двух месяцев гемора все ок. Вот поэтому сложно нормальный агрегат найти.
У меня 3.6. движок,цвет Кварц (точно не помню, редкий в нашем городе) пневма, S Line кожа напа,в дверях алькантара, и многое другое+ фаркоп ауди. пробег 51 000 км, 2008 , август. прошел месяц назад ТО все идеально. пробег не скручен, подтверждается сервисной книгой. Ни одной крашенной детали. В декабре буду продавать ценик 2 млн. ровно. 8 922 11 90 700
Любые пробеги возможны... Мне лексус RX(трёхлетку) друг в штатах нашёл с пробегом 18 000 миль... За три года на нём, кроме масла, фильтров и два раза колодок я ни разу ничего не менял... КУ-шку он же нашёл 2008 года, с пробегом 40 480 миль.