Я считаю , закажи себе тачилу с Европы либо со штатов ,без пробега по нашей необъятной родине . А на QX 56 капитанские кресла ---- слабый закос под Рейнджик (там они реально капитанские) ,у меня друг передвигается на нем и когда я взял 56 приехал ,прокатиться ,честоно ,смеялся сердешный до слез ,особенно когда мы с ним переезд железнодорожный форсировали ,болтало так , что он головой весь капитанский мостик не развалил
Постараюсь оправдать ваши ожидания) дохлых котов не предлагать. Из штатов не хочу. Гермашку рассматриваю, то что там нравится стоит сопоставимых денег здесь. И придется самому туда переться смотреть, ну я так хочу. А по ценам так всегда. Продать хотят дорого, купить дешево. Это нормально. Хороше авто стоит денег.
Да, нормально, но халявка и здесь бывает) Есть люди на теме сидят, премиум как перчатки меняют, за копье отдают как надоест не заморачиваются...
Ага. Дядька знакомый сдал большой рейнж 3.6 в фуле 08' за полтора млн. Просто в трейд. Я чуть язык не проглотил. Балбес говорю, че не предложил? Да я грит за два продавал, а потом в трейд отдал и новый взял. Вот так
щас едет человек с деньгами , 1 530 000 забирает, если не возьмет, можем любому отдать, но срочно, 1 хозяин реально. трейд ин не возьмет за 1 500 000 ку7 07 года, если только выгодно допустим новую а8 отдаст, или ку7 в 12
ОБычная цена, их год назад можно за 2 450 000 можно было рейстайл взять дизель в салоне, 3 6 вообще не понравился двигатель, дизель хороший.
Думаю потиху начать продавать свою кушку. Правда на что менять пока не решил. Вот думаю какой ценник выставлять. Машина Q7 4.2TDI 326 л.с. 2008 г.в. , цвет серый, пробег на сегодня 67000, все ТО у диллеров, очередное ТО подойдёт тысячи через 3-4. Резина 18 255х55, зима и лето, доп. комплектация: сигнализация, спортивные сиденья, светлая кожа, милано вроде, круиз, подогрев задних сидений, камера заднего вида с парктрониками, двойные козырьки. Заказывал под себя, без излишеств, но всё необходимое есть. Посмотрел на авто.ру ценник 2-2,2 миллиона, на это и буду наверное ориентироваться.
"стоить-то оно стоит, да никто ж не берет" Озадачен покупкой, много поездил посмотрел и по рынку и по дилерам... СтоЯт машины 07-08 года с пробегами от 50 - 80 - 120 (ну это те пробеги которым примерно можно верить - дилерские) - просят за них 1.4-1.8. так вот стоЯт по полгода... В БМВ Лахте стоИт кушка - март 09 за 1.85 - с марта стоИт... Эт я все говорю о дизелях 3.0, другие не смотрел. Попадался бензин в Ауди-Петроградский 2009 год за 1.6
Ну это говорит только о том, что у кого есть деньги -тот идет покупать новое, у кого нет -тот ходит, смотрит, нос ковыряет и ничего не покупает -так как нет денег.
У меня Ку7 07 года, за 1.7 забирают. Решил не отдавать пока, сейчас холодно, без машины никак) Весной думаю ценник такой-же будет. Покупал ее год назад за 1.6, получается с учетом инфляции цена осталась на прежнем уровне.
Почему ковыряет ,я искал три месяца.Предел денег два сто,искал восьмой девятый год 3.0 дизель один хозяин.За это время на авто ру было машин шесть по моим требованиям.Все как правило пригнанные,дилерские без слез не взглянеш ,бегают с прибором толщину краски меряют,а то что разноцветная и арки гнилые(стоял такой на ауди цент юг) то это галлюцинации. А я хотел пусть с недостатками по кузову но с реальной историей ,а то звонишь -спрашиваешь ваша машина,вы ее эксплуатировали в ответ да конечно же.Битая -нет конечно же. Приезжаю смотрю стекла разного года.резины нет.все двери снимались.Спрашиваю про допы а мнимый владелец не знает как багажник открывается. И начинается да я не пользовался ,да жена в аптеку ездила.Или самое проходное у меня водитель ! НуНУНаконец купил 1.8 2008 г.в декабрь 80 т.км старт пуск камера громкая связь,все ТО и ремонт у дилера куплена у дилера.(Не показатель качества , а показатель отношения к машине)
наверно свою буду продавать тоже, произведена декабрь 2006 года, серый металлик, салон светлая кожа, камера, немец сказал что подкрашивал заднюю дверь с лева, стоия стеклопакеты, я менял стекло водительской двери ( попал камень и лопнуло), в ноябре прошлого года пригнал из германии было 143 тыс.км. там один владелец тут я тоже один, вся история обслудивания, до этого был патрол, решил продать потому что не могу ездить на ней везде, работа связана с сельским хозяйством,
Ай ну в чужих руках всегда х.й толще. Уже который раз убеждался: некоторые ляпают языком (и не только насчет машин, с теми же квартирами тоже самое) мол "да там такую же можно купить на 20% дешевле!". Начинаешь искать и убеждаешься что это фантазии окружающих. Когда брал ку7 ровно год назад (день Рождения можно сказать в Германии требования были: 3.0тди, до 100ткм, сервисная книга, 1 владелец, с возвратом НДС обязательно, черная снаружи и внутри, 20 диски, BOSE, кожа без алькантары, желательно без пневмы, в отличном тех состоянии и не коцаная. Вроде без извратов... Старт 3.0 тди на мобиле.де без заданных критериев был с 24 евро, итого 28700 евро была самая первая с заданными критериями. Сейчас иногда смотрю для интереса объявки и вроде хватает норм вариантов, но начинаешь смотреть по-лучше и начинается: то пробег под 200ткм, то салон\машина экзотических цветов, то ушатана и рядом сомнительный владелец с загорелым лицом и лёгким акцентом, хотя на картинке красавица!
т.е. за три месяца не было в продаже ни одной ку7 из клуба? и про гнилые арки.....у меня авто 2006 года - нет ни одного пятнышка на авто, даже под капотом.....да и задние арки чтобы в гниль -это ведь авария и ремонт в гараже((((((