Ага ,после четырех месяцев эксплуатации ,могу сообщить ,что QX 56 большой лодка ,на нем реально так укачивает ,что проездив день по городу просто обалдеваешь , жена ругается , грит бухаешь. Честно Патро получше ,пожесче и вроде посимпатичней , а с Q7 вообще не сравнить , впечатление ,что водишь автобус , но это мое ,сугубо личное мнение.
На вкус и цвет... Я проехал в Н.Новгород с 3-мя пассажирами туда на Q7, а назад на QX56 и все однозначно высказались, что на QX56 несравненно комфортнее передвигаться.
Мне кстати тоже по душе Ку56 в предыдущем кузове. Но жена категорична, не представляет как не ней ей передвигаться) А такой вариант был по знакомству, эхехе...)
Зато чего там стоят капитанские кресла сзади. Как в Боинге Но и жрет он как самолет 22-25 литров мало отличаясь от манеры езды
Ну на комбайне с 3.0тди особо не выжжешь. Для жжения должна быть вторая машина, замаскированная под машину для жены )))))
Мож лучне клубням за 1.5 предложить? От манеры езды еще зависит конечно, я активно езжу... Хотя и на пустом мкаде плавная монотонность усыпляет прям)) Угу, давно мечтаю от этого ПыЖо избавиться) Скорее всего лексус ГС430 возьму ей, нравится мне машина...
Клубни дохлого кота не могут купить, не то что нормальное авто за приличные деньги. Я бы ставил сейчас условие - с деньгами стоять на входе у конторы, где будет оформляться трейд-инн -на 100 тыс больше желательно.