Предложите Q7 клубную

Тема в разделе "4L", создана пользователем Губка Боб, 17 сен 2011.

1. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Каждому свое.
    Естественно спрос на три литра больше, бу естественно. А 4.2 у любого дилера по сладким ценам есть, попадаются и оч хорошие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    отписал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Как все сделаю отпишусь, но недовольство определенное возникло после первого визита , три дня просидел в столице, а нужную запчасть так и не привезли , ждать еще 2 недели

1 человеку нравится это.
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    в репе...:hi:

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нет. Уже сам понял

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Проблема вроде не в фильтре, а в накрывшемся датчике давления на выходе из оного, через пару недель привезут, из Германии!!!! А там видно будет .

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а сколько сейчас в рф может моя стоить? у нас пробег 62 тысячи сейчас -но авто 2006 года((((((

8. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    думаю 1.4- оно ведь дизель!!!!!:rock::hi:

9. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    1.4 если она на серой тряпке, цвета "незрелый помидор", 18 дисках и тд.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну помидор как раз зрелый, тряпка серая алькантара (черный салон - но она все-таки темно серая)))))и на 18 дисках))))))))

11. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Ну давай фото, будем размышлять вслух.

Ребзя, а как вообще тряпка в салоне, критично? Как выглядит? Скиньте кто-нить фоток, а. Мне хочется кожу, перешить конечно не проблема. А то меня сын 3-х летний запарил. Как после табора цыган:nod:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #32 vad4343, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Сейчас надо найти тему на форуме)))) там есть фотки.....а на счет тряпки так скажу - спортсиденья идут только в алькантаре (шли раньше) сейчас не знаю - так вот простые, даже в супер коже (не обижайтесь владельцы)))) - как-бы мягче сказать - короче не достойны они этой машины))))

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180015 - 5 или 6 страница -фотки

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Машинко хорошая конечно, но монохромный монитор - это не айс... Хотя это лично мое мнение

14. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Я свою брал в 2008 со спортсиденьями, кожа на выбор была любая, алькантара только с внутренним S-лайном. А по поводу "короче не достойны они этой машины))))" +1000000

15. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Сорри... :shuffle:
    Но цвет на фотках зачотны на самом деле! :up:
    Ну а по комплектации конечно пустовата... зато пробег айс!

ЗЫ. Ну не надо про кожу. У меня Verano и смотрится получше алькантары (особенно если на ней уже изрядно посидели). :)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А добавь комплектацию, чтобы не пустовато было. Мне честно - интересно. Так как по немецким меркам -она в максимальной))))))))))не считая экрана...но в 2006 году люди еще машины покупали, а не телевизоры на колесах)))

17. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    У тебя как я понял спорт сидения с алькантой. Это мне нравится.
    Но я спрашивал вообще про тряпку, без кожи совсем. Или на Кусямых это не возможно?

18. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    У тебя как я понял спорт сидения с алькантой. Это мне нравится.
    Но я спрашивал вообще про тряпку, без кожи совсем. Или на Кусямых это не возможно?

А авто я не дочитал, так и не продал чтоли?
    Цвет стал девчачий) Девочки хотят красенький, шоб не как у мужиков) И последнее время женам берут такой и подобный цвет. Независимо от марки авто.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тряпка -это всегда стандартное сиденье -если не парит -то тряпка всегда комфортней кожи,рожи и алькантары - при условии что не жрем в салоне шоколад и сосиски с кетчупом. Поэтому я тебе и написал так....

И я не продал, так как 40 тыс евро не дали, а за меньше не хотел продавать...сейчас уже второй год в Германии авто. Вчера прошел ТО 60 тысяч....за 300 евро...в машине все работает. Следующее ТО будет большим - аж на 500 евро....нам бы в РФ такие цены у ОД.

20. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Шоколад ребенок ест. Сосиски, а уж тем более с ешками не пробовал. Не хочет, да и не предложат)
    У жены купер был на коже. Мне нравилось, весь салон тряпочкой протер и чистота.
    Сейчас же мелкий в ботинках скачет по сиденьям, водой полить может. Шоколад оседает в детском;)
    Пойду ваниш разводить.