Каждому свое. Естественно спрос на три литра больше, бу естественно. А 4.2 у любого дилера по сладким ценам есть, попадаются и оч хорошие.
Как все сделаю отпишусь, но недовольство определенное возникло после первого визита , три дня просидел в столице, а нужную запчасть так и не привезли , ждать еще 2 недели
Проблема вроде не в фильтре, а в накрывшемся датчике давления на выходе из оного, через пару недель привезут, из Германии!!!! А там видно будет .
Ну помидор как раз зрелый, тряпка серая алькантара (черный салон - но она все-таки темно серая)))))и на 18 дисках))))))))
Ну давай фото, будем размышлять вслух. Ребзя, а как вообще тряпка в салоне, критично? Как выглядит? Скиньте кто-нить фоток, а. Мне хочется кожу, перешить конечно не проблема. А то меня сын 3-х летний запарил. Как после табора цыган
Сейчас надо найти тему на форуме)))) там есть фотки.....а на счет тряпки так скажу - спортсиденья идут только в алькантаре (шли раньше) сейчас не знаю - так вот простые, даже в супер коже (не обижайтесь владельцы)))) - как-бы мягче сказать - короче не достойны они этой машины)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180015 - 5 или 6 страница -фотки
Я свою брал в 2008 со спортсиденьями, кожа на выбор была любая, алькантара только с внутренним S-лайном. А по поводу "короче не достойны они этой машины))))" +1000000
Сорри... Но цвет на фотках зачотны на самом деле! Ну а по комплектации конечно пустовата... зато пробег айс! ЗЫ. Ну не надо про кожу. У меня Verano и смотрится получше алькантары (особенно если на ней уже изрядно посидели).
А добавь комплектацию, чтобы не пустовато было. Мне честно - интересно. Так как по немецким меркам -она в максимальной))))))))))не считая экрана...но в 2006 году люди еще машины покупали, а не телевизоры на колесах)))
У тебя как я понял спорт сидения с алькантой. Это мне нравится. Но я спрашивал вообще про тряпку, без кожи совсем. Или на Кусямых это не возможно?
У тебя как я понял спорт сидения с алькантой. Это мне нравится. Но я спрашивал вообще про тряпку, без кожи совсем. Или на Кусямых это не возможно? А авто я не дочитал, так и не продал чтоли? Цвет стал девчачий) Девочки хотят красенький, шоб не как у мужиков) И последнее время женам берут такой и подобный цвет. Независимо от марки авто.
Тряпка -это всегда стандартное сиденье -если не парит -то тряпка всегда комфортней кожи,рожи и алькантары - при условии что не жрем в салоне шоколад и сосиски с кетчупом. Поэтому я тебе и написал так.... И я не продал, так как 40 тыс евро не дали, а за меньше не хотел продавать...сейчас уже второй год в Германии авто. Вчера прошел ТО 60 тысяч....за 300 евро...в машине все работает. Следующее ТО будет большим - аж на 500 евро....нам бы в РФ такие цены у ОД.
Шоколад ребенок ест. Сосиски, а уж тем более с ешками не пробовал. Не хочет, да и не предложат) У жены купер был на коже. Мне нравилось, весь салон тряпочкой протер и чистота. Сейчас же мелкий в ботинках скачет по сиденьям, водой полить может. Шоколад оседает в детском Пойду ваниш разводить.