Предложили вариант, оцените

Тема в разделе "4L", создана пользователем exiper, 28 дек 2015.

1. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Когда брал свою, думал о 4,1 дизель, но не нашлось вариантов. Поэтому стал рассматривать 3л 8ми ступку, но и такой не нашлось :) Так всегда бывает, когда не надо появляются.
    Теперь буду действовать по другому. Сейчас куплю поворотники на свою, которые спи...... 2 месяца назад. И разберусь наконец с шестерней в багажнике. Выставлю на продажу.

Думаю над ценником - дешево отдавать не хочется, но и долго продавать не стану, найду компромисс. От кушки не откажусь, куплю снова кушку, но свежей и в другой комлектации. Буду смотреть все двигатели дизельные, от мала до велика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    162
    VW Touareg 3.0TDI
  3. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Я сейчас пока не занимаюсь конкретным поиском, поэтому не видел ее.
    Но мне почему-то кажется что ценник больно мал. Если все так, надо брать конечно.

И как я понимаю, тут не родной руль и ручка АКПП, поэтому сложно визуально определить пробег.

Короче нужно смотреть ее в живую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    162
    VW Touareg 3.0TDI
    Смотреть точно надо, у них сейчас они говорят на дисплее чек горит, пишет что-то с датчиком надува или датчиком массового расхода воздуха, соответственно как они говорят "наверное отключена левая турбина" ну и по их диагностике "низкий уровень масла".

насчет датчика хз, не знаком с V8, на пассате 1.8Т у меня все решилось помню заменой датчика и все, ну а низкий уровень масла надо конечно сервисную смотреть, как давно было ТО.
    а V8 TDI имеют вообще свойство кушать масло? или в пределах мах-мин от замены до замены?

вообще при продаже непрофильных машин они весьма демократичны, я свой текущий пассат случайно купил в другом их салоне, приехал смотреть Тур, который оказался ушатан, увидев дизельный пассат подключился шнурком, нашел пару ошибок показал им, поторговались и я его забрал. ошибки так как они были "периодические" скинул и больше их никогда не видел.

5. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    На "дисплее" таких надписей нет.
    Расходомеров и турбин по 2, но далее, коллектор общий, т.е. идет выравнивание по головам как наддувочного воздуха, так и ОГ, поэтому никакого "отключения" быть не может...
    Улыбнуло... Погляди на фото открытого капота, там ведь и щуп есть... :)

Именно так, если за 200 все 10 тыс.км постоянно не ездить...

6. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    162
    VW Touareg 3.0TDI
    Спасибо, надо доехать посмотреть.