Ну и я пару слов всавлю... В конце 2008-го года знакомый по моему заказу пригнал мне МВ ML 350 (2005 г.в. в 164 кузове) из Америки... Пока ганал его из москвы понял-машина супер, но не моя (не лежит душа к б/у и все тут, еще Г.Форд говорил "Самая лучшая машина это новая"). Поэтому в марте 2009 взял себе А6 дизель. МВ оставил пока, на нем вторая половина рассекает. Теперь касаемо высказываемых здесь предположений: в техническом плане между машинами для америки и для европы расницы нет практически никакой. Крепеж весь стандартный; зимой в -30 в салоне ташкент (в отличии от ауди дизеля), режим для европы включается через сервесный комп за 1.5 минуты; Форсунки с подогревом; По моей просьбе из него сделали европейца (еще по пути в москву, в Латвии по-моему)- убрали страшные рыжие отражатели из фар, установили приборку (евро), команд (евро, руссифицированный)- на все про все чуть меньше 2к евро ушло... Остались только крутилки на климате в фаренгейтах. Наш бензин кушает без проблем, ни одной лампочкой не моргнул.
+1 Мерседес правда тоже ML оставил только самые приятные впечатления. Хорошая, комфортная машина, которая позволяет абстрагироваться от происходящего вне автомобиля. Сервис оставил тоже самые приятные впечатления (Авилон) с точки зрения отношения к клиенту.
Подержанный автомобиль подобного класса - это в 90% случаев помойка. Подержанный автомобиль подобного класса из Америки - галимая говённая помойка в кубе. Что касается GL в целом, то он, конечно, лучше Q7. К тому же является (почти) настоящим внедорожником. Данное видео это подтверждает.
Каджому свое. Кому ку7, кому мерседес Гл. А кому то - рассуждать о качестве и преимуществах машин, рассматривая чужие видео.
Но технически действительно GL (ML с офроад пакетом) более внедорожно-способный, чем Q7 (кастрированный Туарег).
Так как весь клип идет "взятие" препятствий ходом -то уверен, что если авто не жалко -то даже ЗАЗ 968 там пройдет. Хотя уверен - после таких скачков на поднятой максимально подвеске у Мерса появились проблемы(((((
Есть мнение - ЗАЗ 968, благодаря практически отсутствующей массе, независимой подвеске всех колёс и короткой базе пройдёт там, где эти монстры застрянут
вадим,заз 968 есть очень хороший проходимец .без шуток.паркетникам всем даст прикурить,и многим т.н. джипам.легкий,клиренс высокий,полностью независимая подвеска. 2олл сорри за офф упдейт о,опередили )
Нива на газоновских колёсах едет там, где Лендкрузер 80 ехать не может.хочет но не может. а сотка,двухсотка и гл там ваще покурят бамбук.
ну есть же душевные люди... офф хозяин "куусинена-молния гараж" купил оранжевый 968 с пробегом 10 ткм в оригинале.летом будут заезды.ищем genuine soviet 76 бензин 2олл сорри за офф