Собсно, сабж. Вот сижу и думаю, а мошт махнуть...? В общем авто 2008 года в самой полной комплектации (АМГ) - привезли с США новой... Сейчас она висит на продаже за 3.5 мегарубля.
Если менять то тока на ресталинг. а он пошёл с 9 года. у доресталинга водительское боковое зеркало ущербное.да и машина с американского рынка. имхо не айс.
Чек энжин будет гореть постоянно. у них прошивка под другой бензин. головная оптика настроена по другому. другие частоты радио.приборная панель мили,фаренгейты(правда счас говорят перепрошивают).гарантия опять же вопрос.
не важно за сколько она висит в продаже. важно, что она старше вашей на 1 год. и потом чем концептуально джиэль лучше кушки ?? к тому же дизель - наше все))
Шумоизоляция.внедорожные качества(проходимость) отделка салона в базе.это лучше. и остаётся ещё звезда на капоте и придыхание - этож Мерцедес. :very_cool:
Авто из пендосии... на мой взгляд - не стоит меняца. Да и кузибен, опять же по моему мнению, выглядит интереснее чем джиэль, да к тому же еще и дизель
Я как владелец амера могу сказать: 1. У них подготовки под наши морозы нет вообще, хотя машины обычно имеют более комфортный "диван" - я это люблю... Но в отличе от моего Кузи - Гранд по морозу значительно меньше подготовлен - "душевые" поливалки стекол, не подогреваются топливопровод и форсунки омывателей и т.д. 2. Скорее всего ГЛ будет неметрический весь, включая гайки колес 3. ГЛ сам по себе - совсе не Кузя, тормознутый броневик ИМХО В общем - я бы не менялся.... Кстати - просто так меняться не предложили бы - может еще что-то скрытое есть в машине из проблем Но решать ессно Вам...
http://www.alarmservice.ru/?m=autosalon&id=8&cid=1&mid=4 Катался на таком. Плюс только во внешнем виде, а так ку7 лучше.
Да я уже дал отбой, так что вопрос в общем-то снят, хотя, думаю некоторый фак из этого топика получился...
Ни в коем случае не за обмен, но справедливости ради, по опыту эксплуатации родственником ЖЛ из пендосии: чек энжин не загорался ни разу, по головной оптике проблем вроде нет, поворотники - жёлтые, радио и приборку перешили, остались только фаренгейты на крутилках в салоне, по гарантии нет проблем - у меркедеса она всемирная.
А вот кстати, интересно, GL 500 намного дороже Кузи в эксплуатации? У меня знакомый юзает такой аппарат и утверждает что расход бенза типа чуть выше чем у дизельного Ку7 4.2. По трассе в активном режиме с обгонами в пол и средней крейсерской 140-160 типа 13,6 литра, по городу 18. И как оно у кого получается?
Касательно схожести в расходе топлива очень уж сомнительно. Мне как-то сосед тоже говорил что его х2 вполне экономичен и разницу после прадо он не чувствует ... Почему был интересен обмен? Немного поднадоел кузьма, т.е. захотелось новенького.
у мя знакомый говорит почти тоже самое вообще GL мне пондра. и с шумкой у него проблем нету, точно уж тише ку7.