Всем привет! (с) Ребят, давайте так, голосуем еще неделю и по результатам примем решение. Я лично не против разделить на три разных раздела. Но только если это действительно будет удобно для вас и будет иметь смысл!
не придумывайте обязательно нужно делить ветки , будет удобнее найти нужную информацию а не все в одной куче .
Привет! Все гут))))) В разделах продажи сделаем префиксы для удобства!) Но со своей стороны темы о продаже давайте все таки в раздел продажи отправлять, а не постить в разделе Q. Ну вот мне тоже кажется что разделив, будет удобнее.
В разделе продаж всё теряется, очень большой поток информации, поэтому и дублируем в профильном разделе и всё намного быстрей получается с продажей
Как бы там ни было, это не правильно и темы которые постятся в разделе (темы о продаже) будут удаляться.
я не спорю, это не правильно) в запчастях бы разбить по маркам, вообще было бы отлично) у любого форума была бы зависть) Ауди рулит
А для деталей и узлов, которые подходят не только к Q7, а к Q5 либо А8, и т.п. сделать возможность установки не одного префикса, а нескольких, чтобы люди видели, что к каким машинам поджходит та или иная деталь.
Это к сожалению невозможно, поэтому такие детали просто ставятся без префикса. К слову, префиксы уже есть.