Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Глупо было бы спорить , что V8 хуже , чем V6 , и что 70 лошадок вам совершенно не нужны! :cry2: Но для чего? Времена,когда я получал удовольствие от гонок по трассе за 200 , или покатушек в "гавнах " уже прошли Защищая свой выбор лишь скажу, что дизель даже не рассматривался как вариант ( изжога от солярки) , а почему 3,6? Он меня устраивает ! Опять же это ИМХО! И раз уж ругать, так с аргументами . А то все основывается на ваших субъективных ощущениях ...Но в любом случае спасибо за мнения! Хотелось бы больше мнений услышать от владельцев 3,6 PS То Dominik Я там выше высказывался насчет шильдиков, так по-моему вы только подтверждаете мои выводы
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? 1) наверное стОит еще одеваться попроще и часы "полет" носить, подальше от стен домов ходить а то мало ли что...кирпич кой нить залетный...Про отсутствие понтов тоже немного имхо приврали.... 2) тоже попробывал...не...не смотриться 3) могу я вас попросить просветить меня- чем "зад" чОрной эС-Лайн отличается от "зада" чОрной не эС-Лайн? 2 Кузибен - еще раз повторяю, про ГОНКИ тут никто не говорит, темп вождения у меня-очень спокойный, близко к тошнотному. Пытаюсь донести до вас только одно - 3,6 бензин для этой машины слабоват...не для гонок слабоват ....но раз уж заказали - буду ждать ваших очучений месяца через 2-3 эксплуатации...тока по честному ЗЫ меня также улыбают выражения типа-" я купил Q7 для семьи и ее комфорта"...
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Обещаю! Просто я привык с уважением относиться к чужому мнению, особенно если оно подкреплено аргументами. На одном из соседних сайтов даже тема была : " 3.6 fsi vs 4.2 fsi " , но даже там в основном приводились свои ощущения, которые ИМХО были не очень убедительны ни с одной , ни с другой стороны.. Одно мне греет душу - я через некоторое время , хоть и ненадолго , стану владельцем совершенно новой Q7 ( без шильдиков ) , а спорят со мной , в сущности , владельцы подержанных авто . ЗЫ. В Украине , оказывается , нет Генпредставительства AUDI, жаль.
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Включает усиленное(дополнительное) охлаждение двигателя , стабилизация есп для прицепа и увеличенный вес буксируемого прицепа до 5500 кг.
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Я когда заказывал машинку разница между 3.6 и 4.2 была около 10 тыс$, много не сэкономишь. По ощущениям мне хватает 3.6, и ещё даже остаётся.
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Спасибо! Теперь осталось только ждать и думать, останутся ли целы коврики?
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? На выходных тоже активно прокатился на Q7, американка, 2007 года. Так как продает девушка, она не очень в курсе про комплектацию. Будет большая просьба, кто может по вину WA1AV74L27D011078 комплектацию посмотреть.
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Дата производства 07.04.2006, описание (в формате майкрософт офис) вкладываю.
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Спасиб большой, ща буду переводить. Кста, я так понял что комплектация простенькая, без пневмы?
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Пневмы, парктроника, омывателя. А еще чего путного не хватает? Господа владельцы данной техники, помогите разобраццо)
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Я пока не владелец , но ожидание скрашиваю изучением разнообразной информации:[:]||||||. Не претендуя на истину в последней инстанции,ИМХО - Америкосы Q7 с мотором 4,2 продают только в комплектации Premium , это и заметно , можешь не сомневаться. Чего не хватает на сегодня, или , иначе , что могло бы быть , потому что машина вполне самодостаточна.? Как я уже перечислял- пневма, Навигация +камера заднего вида +парк асс. , опенскай ( дело вкуса), буксир пакет (если нужен), усиленные пороги, пакет для бездорожья, S-line пакет ( опять же дело вкуса), ассистент перестроения ( не знаю ,зачем у НАС он нужен). Не понял из комплектации , передние сиденья КОМФОРТ или нет, их видно , должна быть боковая поддержка, но скорее всего на Premium других и не ставят. ИМХО самые неприятные вещи бытовые- CD -ченджер расположен под сиденьем( сейчас в передней панели, под ММI ) , скорее всего не читает МР-3 и DVD и нет I-Pod разъема:cry2:. Но , опять же , это никак не влияет на ходовые качества...Короче , решать тебе . Имхо , все зависит от цены и состояния. ЗЫ. Обогрев всех сидений и 4-х зонный климат-
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Сейчас у меня 525 е39, ме не хватает: кожаных комфорт сидений, памяти сидений, блютуза, тиливизора - вроде все. По ощущениям - мне просто хочется другую машину с этим и не седан)))) По поводу цен. В том то и дело, что продает подруга друга, с пробегом 30000 миль, американку и дешевле рынка процентов на 10-15. Вот я и задумался может взять)))
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Судя по " активности" этой ветки много советов не жди! Или владельцев мало, или не хотят... Так что повторюсь: Решать тебе! Но прежде все хорошо обдумай :drunk2:!
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? кстати, седня на Мичуринском часиков в 9-30 утра видел бордовую Ку7 001 177 хде заместа штатного был приклеен шильдик Ауди-Клуба
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Я вот тоже как вариант рассматриваю ку7 2007 года 3.6 амеркос, раньше с америкосии не сталкивался с авто, ну понятно что рамки, мили, галлоны, фары, есть что существенное кроме диапазона в радио итд итп ??? вообще стоит связываться то ???
Ответ: Предлагают американца.....Ваше мнение? Надеюсь скоро поделиться впечатлениями! А сталкиваться не нужно даже с отечесственными авто...