Стоимость высокая, за 2,7 можно по дилерам поискать и новую по акции взять в хорошей комплектации. При этом, через 2-3 года если продавать - то эту б/у 11 гв можно будет не дороже 1,3-1,5 отдать. А если сейчас новую взять - то через 2-3 года она не дешевле 2 будет стоить. Плюс диски на ней старого дизайна - но на рестайлинг такие не шли. Повод задуматься что с родными колёсами??
Мне кажется сейчас сложно судить за сколько продашь через 3 года. Рынок пляшет. Про калеса спасибо что сказал, правда интересно.
Ну это совсем другое дело. Цена по этому и задрана, потому что она настоящая Насчет гейта и парктроников советую обратиться к Роману r_Q7, он мне по вину модель гейта подобрал, когда я апгрейдился с 3g на 3g navi+. Сначала тоже только звук был. Но предупреждаю сразу. Ставить гейт лучше у дилера, либо в шаговой доступности от него, так как сразу сработает защита компонентов и в машине все, кроме стоп сигналов и ближнего света фар работать ничего не будет. И только дилер сможет снять эту защиту. За работу возьмут как за нормочас, хотя там работы минуты на три с ноутбуком и интернетом.
Про колеса не парьтесь. Это топовые диски дорестайла, если бы что-то случилось, он не стал бы менять стоковые рестайл на топовые дорестайл. Скорее всего хозяин любил машинку и покупал ей всякие подарки.
А у тебя сколько денег и какие варианты? Я уже реально спать перестал, деньги немаленькие и ошибиться нельзя!
Если из ФРГ, да еще и дизель, тогда читайте вот такие посты сразу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359746 Пионер, будь готов!