Пожалуйста, помогите с выбором! Странная версия Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем John Kennedy, 5 окт 2013.

?

Какую машину выбрали бы вы?

1. 2010 - 36 000 - 3.0 TDI - Все что мне нужно - Германия, без гарантии

10 голосов
    35,7%
  2. 2009 - 52 000 - 4.2 TDI - Есть вообще все - Германия, без гарантии

7 голосов
    25,0%
  3. 2012 - 8 000 - 3.0 TFSI - Есть необходимое - Дилерская , с гарантиией

11 голосов
    39,3%
  1. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    А в чем фактическая разница?

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Согласен, как то так. Из википедии - Ди́лер (распространитель, продавец) — это физическое или юридическое лицо, которое закупает оптом продукцию компании, а продаёт её в розницу или мелким оптом (например, автомобильный дилер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    В Германии точно такой же дилер. Ни с завода же все немцы машины покупают )

4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Тут диаметрально противоположные мнения, боюсь разжечь очередной холивар.
    Я считаю, что машину из Германии брать по объявлению нельзя. Хорошие авто там очень дорогие, все что пригоняют - со скрученым пробегом тыщ на 100-150. Лучше взять московскую, купленную у дилера с одним хозяином, история прозрачная. Дороги в Москве хорошие, топливо более-менее. Продавцы хорошо торгуются, авто рассчитаны на наши условия.

5. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Я с тобой в этом полностью согласен! Но надеюсь что мне такая машина не достанется. Перегонщик вроде профи и не по обьявам машины берет а у дилеров в Берлине. Все по его словам. Город у нас маленький, и разводил не любят, точнее говоря если продаст машину не тому, его просто убьют.

А разве наш дилер не может узнать историю тачки из германии и выявить скрученый пробег?

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Может. По истории обслуживания. А у рестайловых еще и по коробке можно посмотреть, редко кто там скручивает, в основном щиток и двигатель.

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Если в Москве чего присмотришь пиши, посмотрю по возможности

8. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Спасибо большое! Для начала отсею все местные варианты. А впринципе только один и остался. Ты случайно не знаешь как вин номер пробить чтоб узнать хорошая ли комплектация и точно ли есть все что заявил продавец?

9. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    #29 ysatiy, 5 окт 2013
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334221&page=298
    Когда искал машину , купил аккаунт http://vin-online.ru/
    Хорошие машинки и в Германии продаются очень быстро
    Обратись к Диме (сам у него заказывал) http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=104006
    или к Антону (тоже наш парень)http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=23767
    Купиш что хотел! Парни проверенные!!!
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    ТС, в первой машине из твоего списка есть такая опция "Подготовка под задние мониторы".
    Это чистой воды понт, вся подготовка стоит 10000 рублей, а мониторы, которые на самом деле являются обычными DVD-шниками, 60000 рублей. Так что не обольщайся.
    На счёт того, что в Германии не купить достойный аппарат за вменяемые деньги - бред!

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Средний пробег по Германии 50-70 ткм/год. Лучше исходить из этого, хотя в теории встречаются и с меньшими, но не часто. По ВИН-у проверяй пробег, в этом нет ничего сложного.

12. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    #32 ysatiy, 5 окт 2013
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
    Сам искал два месяца, а то и больше!
    Зато щас доволен !!!
    Нужно ВСЕ! делать очень быстро-я мониторил круглосуточно!(повторюсь-хорошие машинки на мобил де живут не долго!
    Там где vin - помогут и с историей авто,выбор за Вами.

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Сейчас машины продаются долго ,как у нас так и там. Полно машин.
    Машину лучше найти самому,а потом самому поехать или доверить это дело профи. Лучше у ОД в Германии. Пока это единственная страна где у ОД авто на 99,9% не крученные. Все остальные страны,в том числе и РФ под вопросом. ОД сам крутит пробеги. Все очень просто. Заезжает авто на ТО. Оно делается но это не где не фиксируется. И только на третьем ТО мотается пробег на 15 и делается запись. Все чисто и не докопаться. Скрутят так ,что и хвостов не найти

14. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    Так и было:nod:

15. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    В Москве сейчас хорошую Кушку дешево хрен найдешь, каждый день надо смотреть. И цены уже подросли.

16. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ну не знаю, физически обшарил стоянки всех дилеров в Москве, барахло или дорогое барахло:) взял машину случайно, которая и на стоянке не стояла:)) а то что фоткают, машины уже не прям свежие...

17. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Слова продавца (владельца) о комплетации и перечень по ВИН могут расходится: владелец мог доустановить доп.функции.

18. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Вот поэтому и хочу брать машину без кустарщины! Только то, что шло с завода. Любая кустарщина даже у од сделанная это удвоение рисков. Я не говорю про фаркоп, подножки и диски, а именно то что связано с электрикой. У нас даже камеру поставить не могут. Если ставят камеру, парктроники не отображают графику на мми. Только звук от них остается.

19. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Это потому что гейт контроллер не меняют на "нужный"

А так я сильно напрягся, что у обеих машин пробег: а) очень маленький, б) примерно одинаковый.
    Там как минимум 120 тыщ у одной и 170 у другой должно быть. Даже если для Европы и для Ауди такие пробеги нормальные, то для Вас скрученный пробег это косяк, так как с первой минуты Вам начинаю врать, а значит там еще немало скелетиков. Решать Вам, желаю удачи

20. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Все верно! Мне это тоже не нравится. Если этот гейт контроллер поменять камера заработает нормально паралельно с парктрониками? http://kemerovo.drom.ru/audi/q7/9281461.html это вот на этой машине. Состояние у нее нормальное, диллерская и визуально все устратвает. Цена правда задрана и не скидывают. Но я так задолбался искать достойный вариант, что думаю может вернуться к самому первому. Что скажешь по этой машине?