За такие ножки начинаются войны между народами-Эх...красота конечно! Катенька спасибо Вам за возвращение с такой аватаркой-сразу хочется стать джентельменом). Олег не будешь более писать на весь форум-и тебя ни кто не предаст!!!)))
Пожалуйста!))) Не думала, что Вы так сильно скучали по этой аватарке))) P.S. может быть, закроем тему с розой и забудем то неосторожное высказывание?
Ну вот и подарок нашему суровому мужскому коллективу!!! Наверно мои розы сПОДВИГли на такое ответственное решение ?? РS: мне этот крест нести до тех пор пока Розы не подарю Михаил на контроле держит этот вопрос. Катя, напиши в личку свой адрес. К 8 Марта от имени ветки Q7 букет в доставке закажу !!!
Спасибо! ))) Но, правда, не надо! Мне вполне достаточно уже подаренного букета. Думаю, что Михаил не откажет мне в такой маленькой просьбе - засчитать эти чудесные розы за настоящие))))
Ну не, я честно от всей души и желания хочу подарить нашей единственной женщине на ветке..... Напиши, плиз!!
Может, я выразилась не так, прости!!! Но я имела в виду, что ты молчишь, не отвечаешь на счет того: засчитываешь ли ты подаренный букет за настоящий, чтобы закрыть тему?
Если Олег хочет сделать Вам подарок от себя лично-то да!!! А вот если от всех с нашей ветки-тут я конечно за реальный букет! К вашим ногам-половина форума будет рада принести!!!
Будет реальный букет!! От всей ветки. У Кати самый большой стаж из всех женщин на нашей ветке!! И знает по Q7 больше чем некоторые мужчины..... Ээээээ. Вот только я ещё не понял хорошо это или плохо
Кто может быть суровее Сибирских отморозков??? ... Это 02.01.16 в -34*C: А вот сегодня, готовимся к соревнованиям .... Супостат не пройдёт!!!
Извини за скромный вопрос,ты что мент?Если ошибаюсь,заранее прошу прошения!Что-то очень много со стволами у тебя связано,мозги военного или еще хуже ментовского,надеюсь я ошибаюсь,за что прошу прошения!Если ты просто охотник,что очень часто слышал от твоих постов,то тоже извиняюсь! Просто я 3 года прожил на войне и кто не понимает что это такое,хочу промыть мозги в лучшую сторону,чтоб поняли что это такое!Не в обиду,просто очень жалко кто безсмыслено погибает и плюсует в кашелек олигархов и тех же кто в провительство тем более набываю карманы.. Извини,но само предложение "готовлюсь к войне",понимаю что это с юмором сказано,но очень плохой юмор,готовится нужно к жизни и радоватся каждой прожитой днем и любоватся приходя домой своими детми и семьей,23 февраля праздник зашиты,а не войны!В общем извини что так на прямату,не советую шутить с и высказывать слова про войну,так как пока война не каснеться именно твоей семьи,ты некогда не поймешь что это такое,на курок нажимать может каждый...А вот здраво иыслит,не каждый,пока сам не пройдет через это или же не послушается совета другого,кто через это прошел!Война была 1941-45 годах,зашишались и выграли войну,все остальные войны,что 1917,что революция,что ленин педафил,чтоб ему земли не видать некогда,все это было ради власти и денег,к чему готовились и финонсировали годами!
Отношение к милиции-полиции ни какого не имею. Даже очень далёк, в профиле написан вид профессиональной деятельности. Без обид конечно. Мы тут охотники-любители и любители экстрима.
Извини братан!Не хотел обидеть,просто когда слышу или читаю слово "война" и зная что это такое,мозги кипеть начинают,жалко всех кто этого не понимает,не желаю и даже врагу почуствовать что это такое,меньше всего хотел обидеть кого либо,особенно форумчан,я за охоту,но за рыбалку готов пешком протопать и 30км,было уже такое,на Форели ходили,все проклял пока дошли,но за то потом,три дня там начевали в горах,в жизни такое удоволствие не испитывал на природе!
Знакомо!! Пока дойдёшь до места, 100 раз пожалеешь что родился, не то что пошёл в эту дыру.... А потом столько удовольствия и новые сборы!
Мне это так понравилось что летом опять пойду,там уже дорогу сделали,придется топать пешком только 10км,горная река как лед,водопад,ферма где разводят форели,но мы рыбачили в самом реке,скаворода нагрета под костром,закинул удочку,немного подразнил рыбок,то-есть подегриваешь и вот она,форель на сковородке,блин удивился когда при жарке местные не масло,не муку для жарки рибы не исползовали,за то было вкусно капец,в мск не покупаю рыбу не живую,не замороженную,не люблю если сам его не поймал,наверное только ты можешь понять что это за удовольствие 3-4 дня в горах,в паладках,ловит рыбу и им только и пытаться,блин что удивило,бухали почти спирт,местную самогонку,70 градусов,блин в голову ударяло,но не напивались,потом на слейдуший день я выташил водяру что из мск привез,финлядию,12 бутылок,блин тоже самое,пьем и не фига,толи природа,толи настроение,фиг знает,вода +4 градуса,холодная кости ломит при первом купании,потом привикаешь и норм,блин ночью гитара,песни,танцы,то-есть бухали пока не засыпали в часов 03 ночи,самое прикольное,утром встаешь и не похмелья нету и настроение как будто лям зелени подарили,чудеса гор скажу тебе!Ах да,а ты желтую форель встричал в жизни?Гибрид какой то,там местные вшоке,мол только 5 лет назад начали замечать,попадаются единицы,кушать не кушал,но вживую в басейне видел,все тоже самое,но желтого цвета и точки как у обычной фарели!
Не надо преувеличивать!)))) После темы с генератором я себя чувствую ... полной болндинкой Точно поняла только одно: электрика и электричество - точно не мое!)))
Ммммммммм )))))) Как это все знакомо! )))) Пока идешь, проклянешь всё и 1000 раз себе поклянешься, что никогда в жизни больше никуда не попрешься)))) Но стоит только вернуться домой, как сразу все забывается и остается только легкая эйфория от пережитого)))) и хочется повторить все вновь ))))