Q7 4L Повышенный износ шин

Тема в разделе "4L", создана пользователем Q-seven, 24 сен 2011.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот паразит, всех обманул )))

Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Милан

Милан Новичок

26 окт 2010
    79
    A6 3.2 2008
    Всем спасибо за Доп информацию и за свои мысли по поводу моего вопроса. Большинство за то, что действительно, зад у q7 стирается быстрее из-за момента. Особенно при стартах. Смирился с тем, что надо менять часто 2 баллона( у туарегов и кайенов, оказалось, та же история.

3. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Q7 3.0 TDI Sline, A3 2.0 FSI Sline
    Спустя годы, открою людям глаза, вопрос собственно не в моменте, вся проблема оказалась в сайлентблоках заднего подрамника, единственный вариант, это вместо сайлентблоков ставят полностью заполненные алюминиевые вставки и тогда вопрос решен.

4. aleksdubrovin

aleksdubrovin Участник форума

24 ноя 2012
    454
    Томская обл.
    Q7 3.6 07г.
    История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

5. telogreykin

telogreykin Участник форума

30 ноя 2015
    262
    Q7
    Мне кажется у меня другая табличка
    Впереди больше давление чем сзади
    По моему 2,8 перед и 2,5 зад .... сфоткаю-выложу

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Может быть если 7 мест,Смотрим внимательно на табличку,а именно на человечки,:ded:там и 5 мест и 7 мест,(человечков) ну и два человечка,это если часто ездишь один или с кем-то,но не 5 и не 7 человек,но если у тебя 99% всегда 1 или 2 человека в машине и ты неожиданно посадил еще 3-4,то нечего страшного,там 30-70км особой роли не играют,а вот если ты на ЮГ собрался и у тебя 5+ полный багаж,тут конечно лучше подкачать....Короче фиг знает,мне так обяснили и я качаю 2,6 перед и зад или 2,5 или 2,6,как-то так.... Ну и зависимости температуры на улице,там скачки идут 1,5-2 бар,по трассе и 3 бар .... Например:переобулся,накачал 2,6 бар,на улице было +5 градусов,допустим посмотрев сегодня(сегодня в мск очень жарко)получишь 2,75 бар,это стоя на месте,как поедешь по трассе,до 2,9 бар дойдет.... Поэтому многие качают колеса всякими там газами,мол ему наплевать на температуру,мол сколько накачаешь,столько и будет всегда,сам не пробовал.... :laughter:Но слышал анигдот как бабе накачали с запахом клубники...:laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...