Всем спасибо за Доп информацию и за свои мысли по поводу моего вопроса. Большинство за то, что действительно, зад у q7 стирается быстрее из-за момента. Особенно при стартах. Смирился с тем, что надо менять часто 2 баллона( у туарегов и кайенов, оказалось, та же история.
Спустя годы, открою людям глаза, вопрос собственно не в моменте, вся проблема оказалась в сайлентблоках заднего подрамника, единственный вариант, это вместо сайлентблоков ставят полностью заполненные алюминиевые вставки и тогда вопрос решен.
Мне кажется у меня другая табличка Впереди больше давление чем сзади По моему 2,8 перед и 2,5 зад .... сфоткаю-выложу
Может быть если 7 мест,Смотрим внимательно на табличку,а именно на человечки,там и 5 мест и 7 мест,(человечков) ну и два человечка,это если часто ездишь один или с кем-то,но не 5 и не 7 человек,но если у тебя 99% всегда 1 или 2 человека в машине и ты неожиданно посадил еще 3-4,то нечего страшного,там 30-70км особой роли не играют,а вот если ты на ЮГ собрался и у тебя 5+ полный багаж,тут конечно лучше подкачать....Короче фиг знает,мне так обяснили и я качаю 2,6 перед и зад или 2,5 или 2,6,как-то так.... Ну и зависимости температуры на улице,там скачки идут 1,5-2 бар,по трассе и 3 бар .... Например:переобулся,накачал 2,6 бар,на улице было +5 градусов,допустим посмотрев сегодня(сегодня в мск очень жарко)получишь 2,75 бар,это стоя на месте,как поедешь по трассе,до 2,9 бар дойдет.... Поэтому многие качают колеса всякими там газами,мол ему наплевать на температуру,мол сколько накачаешь,столько и будет всегда,сам не пробовал.... Но слышал анигдот как бабе накачали с запахом клубники...