r_Q7, kotofei7575 я на тот момент не имел знакомств на форуме и контактов дешевых запчастей и рукастых людей, так что я знал, что хочу и что готов отдать за это деньги, главное - чтоб был результат
Захотел себе прозрачные фонари поставить , позвонил АК , там сказали что они стоят не 37300 а 47300 А еще на форуме прочитал, что есть какой-то человек, который привозит ЗЧ из германии, можно узнать его контакты? (не проще у него все б\у заказать или новые по нормальным ценам? фары, бампера, поворотники, блоки, решетки и тд.) просто считаю как-то глупо выкидывать практически 50 т.р. только на задние фонари. Еще планирую поехать через недельку в Минск, может там приобрести все эти волшебные ЗЧ?)) если да, то хотелось бы узнать где именно
Я тоже нашел контору в Минске, звонил им, цены вообще сладкие, и они же могут поставить, но все никак не собирусь к ним, к примеру за передние фары в сборе (без W12 полосок) они просят 1400$ плюс 100$ установка "под ключ". Контору нашел по этой объяве: http://parts.auto.ru/sale/94908-1d01
правильно они с Польши тащат,наваривают и впаривают. В Москве поищи по разборкам.Можно адаптив в сборе за 20тыс.за фару найти
Ну так на наши деньги получается 48 000 руб. с установкой и новые, разве это не выгодно?! У нас эти барыжные конторы порядка 110 - 150 000 просят...
Я так понимаю форум создан для помощи друг другу . Почему тогда люди не делятся информацией , постоянно ответы типа можно найти и за 20 в сборе , где у кого , цену то знают значит знают где , про Польшу тоже : где-то был , где-то ехал , видел , покупал , а точно можно клубням сказать где это было как туда попасть , концов никто не дает .
Да не вопрос. В Познане автобазар есть, там все найдешь. Не хочешь заниматься экономией, то там можно все в сборе взять. У многих видел там все в сборе для переделки. Бу мало чего есть на рестал. Не хочешь туда ехать, бери и обзванивай разборки в Москве. Фар реально полно было. Но я так понял , что везут их из Польши и Германии
Нет бывают желтые поворотники диодные , а комплект сколько на наши выходил ? И может знаете местные конторы сколько просят за работу и если они комплект продают ?