Я думаю на мыслю реализации датчика касания к фарам, чтоб сигналка начинала орать. И времени на вандальство остается на много меньше, проще убежать. Вот что нарыл в инете 6. Инфракрасный датчик фиксирует тепловые объекты, их перемещение. Кроме того, сенсорные датчики фиксируют касание рук к металлическим изолированным поверхностям. Что-то типа этого http://robotclass.ru/tutorials/arduino-capacitive-sensor/ Не реклама
Вообщем наколхозил я по совету одного соклубника - сухой сваркой. Но применил немного хитростей, фото есть, могу выложить. Еще кое что придумал, в выходные замучу, а то в Волгограде не было креплений в магазинах
У меня правый передний светодиодный поворотник в бампере сначала запотел, а через полгода перестал работать Как его снять? Инструкции поискал - не нашёл Расскажите, пожалуйста. Если их так легко воруют - наверное, просто как-то снимается?
Берешь за дефлектор под поворотником и дергаешь на себя, чуть нажав в сторону колеса. Увидишь 2 болта, откручиваешь их и тянешь поворотник на себя и вниз, без усилий. Все. 2 поворотника - 1 минута.
Друзья, выкладываю отчет, прошу прощения за грязь, щас покажу, что в другом состоянии увы не получилось работать с машиной. Проанализировав возможные варианты крепления троссом, или другими вариантами, все тщетно, может автодоверие придумает. За поворотником имеем только интеркуллер и лонжерон, ни к тому ни к другому я крепить не осмелюсь. Заклепать к бамперу тоже не выйдет, не подлезть/раздавит клепками. Поэтому мною было принято решение, по совету камрада, залить все сваркой. Использовал Poxipol. И так специально сфоткал, что позади гаража выезд сразу в грязь, было +10, деревня, нет асфальта Начну с самого начала: Снимаем дефлектор, резко дергая за него Откручиваем старые саморезы. У меня крестовой, потому что поворотники дважды воровали, не осталось торксовых. Снимаем поворотник, не забываем отключить клемму. Снимаем закладную, она под 3ку, под саморез ] Сверлим в ней дырку 5кой Я взял такие болты, с шайбой аккурат под шляпку, чтобы сделать заподлицо, чтоб даже плоскогубцами не открутить. Да и болты длинные, предназначались для доводчика багажника, поэтому пильнул их под требуемый размер болгаркой. Ставим закладную обратно, поворотник обратно, зачищаем наждачкой болты и шайбы, ну и соответственно прикручиваем на гайки. Ну и клеем все это дело сухой сваркой. И с обратной стороны я смог приклеить гайку к болту и закладной. После, когда все застыло, я немного заровнял наждачкой, для эстетики, но сфоткать забыл. Далее пост, про то что придумал еще.
Мысли по доработке такие. Хочу чтоб вообще не повадно было, поэтому решил закрепить дефлектор. Думаю сделать вот так: На изображении отметил места, где можно всверлиться в бампер Взять вот такой вариант клипс: Закрепить ими, а потом запаять шлиц, и выровнять ее для эстетики. Думаю заметно не будет, внешний вид не попортить. бампер и дефлекторы пластиковые, дефлектор не крашен, поэтому ничего не заржавеет, краска не отлетит. В случае если будет некрасиво, то просто купить новые дефлекторы без дырок и думать дальше. Что скажете?
Сверлом все снимется. Согласен с Амико, займет больше времени, но меньше денег, чем кража. Хотя при желании выломают все, наркоманы какие-нибудь.
Фигня это все, укреплять болтики. Вырезали вместе с куском бампера. думаю мож на холодную сварку посадить к бамперу посадить...