Сначала ты ищешь выход из ситуации, якобы как быть братцы? Потом говоришь, что можешь привести человека, который все сможет сделать (вот и реклама и понты))) в чем тогда собственно заключался смысл данной темы, в пообщаться?))) тогда да, дело нужное!))))
Во первых я не рекламный агент. Во вторых я этим не занимаюсь-для себя развивсь. В третих это надо писать про народ который типа что то пишет, а потом приглашает на установочку и за денежку)))) И чтобы не думалось-я кому помогал с запчастями с Польши, то ни копейки за это в карман не положил. А мне и не надо было)))) Но люди сами, что то предлагали(не материальное) кто блочек ненужный для эксперементов, кто еще что то. Но слова-ветер))) Но это не про Бегемота( пойду налью его бальзамчика)))) ) Смысл темы сделать самому!!! Можно и не создавать, все знают-ОД сделает и человек не нужен. Про то что это возможно-узнал уже потом. А так как человек не в РФ , то цена будет подороже чем у ОД. А тема интересная. Например если у вас на Q5(про новые q7 не в курсе)нет электро крышки и вы ее хотите, то заменой BCM и снятием защиты не обойтись. В BCM еще и ключики лежат)))) P.S: темы про неконект iPhone с AMI конечно намного интереснее)))))
Тема закрыта. Прибор который это делает уже в руках. Жалко конечно, что не мой. Но он мне и не нужен))))
kotofei7575, тебе вообще надо куда-нибудь на завод Ё-мобиля податься, главным по допам, с твоей дотошностью и гениальностью решений это будет как эпл среди авто) Очередной респект!
Ты не серчай так, яж не в обиду заявил... И про подушку в руль не без твоего участия тоже помню. Но когда дело дошло до моей благодарности ты ответил сочтемся и я просто округлил ее оплату в бОльшую сторону и сказал что будеш в Москве, выпьем чайку по рюмочке, но мы так и не пересеклись. Так что люди помнят добро и в любой момент ответят тем же. А про рекламу и понты ты уж не принимай близко к сердцу, это высказывание было по первым ощущениям и спонтанно. Я уже убедился в твоей рукастости и думаю не одинок в этом. Так что пис
Да просто одни и те же ответы:-это не возможно, это реклама, и т.д. По этому часто и идут ответы:-это возможно, а как -ищите сами))))
Если утерян ключ с чипом. Тогда все!! Заказывать у дилера по вину, так как в чип там много чего вшивается. А потом только прописка. Если у вас болванка с чипом -- то он пустой и ничего не поможет. Обычно болванки нужны для клона чипа с родного ключа!! Если родного нет то через дилера по вин.
Уже давно не так. Абритус по диагнозе может подготовить чип под конкретный авто, тип транспондера на Q7 8E. Туда прописывается ВИН авто, затем ключ по диагнозе прописывается в автомобиль. Весь процесс с перекуром занимает ~10 минут )))