Еще раз говорю болванка бесполезна, вычитывание тоже. Сами пробовали все бесполезно, в Германии в ключ вшивается много чего. А у дилеры просто производят привязку- прописку этого ключа к машине. К другой машине ключ не пропишется никогда!!!
Связался с человеком в Польше. Все оказывается реально. Через диагнозу вычитывается BCM2, потом с него скидываются фишки, потом опять одеваются, потом эти данные заливаются в ключ, потом опять к BCM2, потом обучение ключей
)))))) спорить не буду. И недоверия к словам человека в Польше -нет. Чел готов даже вылететь и все сделать, но в этом случае цена думаю будет как у ОД
заказывал в АЦ ЮГ 22 февраля, два ключа общая цена 27,529 рубля с супер скидкой 5% , сказали 2 недели ждать, в чеке написано 3-4 недели, прописка ключа у них 7тыщ за ключ до этого уже терял года 4 назад, ток помню дешевле как то было, в отделе запчастей тогда спросил ключи придут и сразу смогу поехать ? да конечно, в итоге радостный прибежал к машине ну думаю ща поеду, хрен машина открылась ключ вставил и все там он и засел дабы хорошо эвакуатор у них бесплатно если у них зап часть брал, в общем шить их надо.
Заказывал летом через ОД Фольксваген,дешевле чем через Кольца.Обьяснили,что у Вагена наценка меньше,прописывали они же.Сколько стоило не помню,врать не буду.Ждал недели 3,но мне не к спеху было.
Заказывал в свое время (года 3 назад) ключ на A6 у ОД - это идет как спец заказ (про это мои ОД узнали только когда приехал быстро ключ а так тоже говорили долго) вылетает самолетом - меньше чем за 4 дня притащили ключ . г. Москва ОД Проспект-Мира (правда " с 19 декабря 2013 года не является официальным дилером Audi. " ) Ключ приходит готовый под авто ОД только прописывает его. P.S. Болванка в топку. +1 только через ОД по документам
Да при чем здесь хитрый)))) Чел сказал что на Q5 -100% делал. Трудно во что то верить, но иногда приходится)))) Прочитал тут на досуге инфу к одному прибору и даже не знаю и уже верю)))
Ну и договорись с ним, что если сделает - все оплатишь и приплатишь. Нет - за его счет вся развлекуха. Посмотрим, что скажет.