извините за сленг, но Вас как лоха развели или разводят. Никто ключи не изымает. Пара топовых немцев недавно была куплена на продажу, неделю назад еще одна машина пришла.
ну, если Вы адекватный покупатель, то зададитесь вопросом "сколько будет стоит ключ и где его сделать". Верно же? И наверное как минимум потребовали бы от продавца скидку. Это мое предположение. Вам же привесили лапшу и сейчас Вы в поисках где сделать ключ, а это приличная сумма и возможно большие сложности... не силен в столь свежих авто по ключам. Из личного опыта - несколько машин из Кореи и Германии привезли на продажу за последний год. И ни разу я не слышал подобной пурги насчет изъятия. P.S. Главное, чтобы продавец не утаил ключ с далеко идущими последствиями.
думаю не стоит в такие глубокие предположения погружаться с продавцом.. там в таких количествах идут заказы..мой косяк в том, что при заказе и осмотре не заострил внимание на ключах, про них разговор зашел когда авто уже в России была
да нет проблем. Но если в компании, где заказывал, в таких количествах идут заказы, странно слышать эту пургу про изъятие ключа. Понятно, что они купили машину с одним ключом и по ушам проехали такой легендой. Что же... удачи сделать новый.
Доброго дня, прошу прощение за повторный вопрос в этой ветке, однако вижу ответы-контакты кидают только в личные сообщения здесь. Купил Audi q7 2018 года в Грузии - машина американец. Продали с одним ключом, в бортовом компьютере авто прописано что существует два. Возможно в Москве сделать дубликат ключа? Обращался к официальному дилеру, в течении года несколько раз дилер перезаказывал ключ "через Китай" но все разы неудачно, деньги вернули. Очень нужна данная информация, заранее благодарен.