может и так, выше об этом написал. Один хрен дешевле предложений не было. Кто готов сделать за 10, сделаю 3-й ключ -)
причем тут муть? Причем тут замок? Вопрос про ценообразования всплыл походу прошивки. Я не видел здесь в теме вариантов рабочих, так в чем смысл стеба? - возьми да отпиши полезную информацию в данной теме, а не очередной флуд, который только засирает тему, а толку ноль. Поделился опытом в текущих реалиях. Перечитал тут сообщения с начала всех Событий, ни одна душа не отписалась, где ключ можно сделать.
узбагойся, где тут стеб? Я видел только пару сообщений где смогли на Q7 ключ не официалы привязать. Многим покажется хренью что нужен для этого замок.
Всем доброго времени суток , подскажите как выйти из ситуации, один ключ есть , вторй утерен , может в Москве есть кто сможет сделать на Ауди q7 2017 год .
Всем привет. Тоже озадачился приобретением дополнительного ключа для новой Q7 22 года, чтобы организовать автозапуск. У дилера электронная часть ключа без металлического жала - около 40 т.р. и 2 месяца ждать, плюс 7 т.р. за прописку всех ключей в машину по новой. Нашел, где можно заказать оригинальный ключ (на том же заводе и ждать те же 2 месяца) в 3 раза дешевле, но, как выяснилось, при заказе дилером на заводе в ключ прописывают ID под конкретный авто с привязкой к ВИНу, а потом дилер онлайн привязывает этот ключ уже к авто. Если купить такой же ключ на заводе для свободной продажи, то дилер его онлайн не пропишет в авто без привязки к ВИНу. Пошел ругаться с зелёной))
и вот не лень же писать. Рекомендую прежде, чем извергать поток мысли, внимательно читать написанное... без обид. Где я писал, что для привязки ключа в моем случае нужен замок??? Мне тоже это кажется хренью, но не надо выдавать свои мысли за мои. Для особо одаренных повторю - продавцы на вопрос "чего так ключ дорого стоит" ответили "мы его забираем с разбора вместе с замком". Замок никак участия в прописке ключа в моем случае, но может быть актуален, когда с одной машины на другую машины переставляют замок зажигания с комплектом ключей... ХЗ. У меня была такая ситуация на одной из машин - покупал замок зажигания с комплектом ключей и личинок. Но это был не ВАГ.
Добрый день, купил авто без второго ключа, хочу сделать дубликат. Подскажите контакты, кто этим занимается или как это сделать самому. Audi A6 C8 2019г.
Всем доброго дня. Решил проблему с полной отсутствием ключа на Audi Q8. Все очень просто; заказал в Литве у официального дилера стоимость 438 евро плюс прописать 10000 т.р. По времени семь дней.
А случайно на мерседес w213 никто не знает где ключик преобрести и прописать? Второй потерял, дилер ничего толкового предложить не может.
Добрый день, приобрел авто 2019 года без второго ключа. Как мне объяснили из за санкций забирают флешки, вторые ключи. Бред конечно, но придется делать второй. поделитесь контактами у кого есть.