Постоянный беззвучный режим

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Truejacko, 28 ноя 2019.

1. Truejacko

Truejacko Новичок

28 ноя 2019
    4
    Москва
    Приветствую, помогите пожалуйста решить проблему, может кто-то сталкивался.

Audi TT mk3
    Все было хорошо, никаких вмешательств и особых действий не производилось. Просто одним утром сел в машину и при попытке прибавить звук горит перечеркнутый динамик (беззвучный режим). Соответственно музыка не играет.

Если сбросить аккумулятор - играет. Если после этого заглушить машину и снова завести - играет. Если уйти на часок - играет. Но если оставить на длительное время типа на ночь - уже не играет. Снова нужно или сбрасывать аккум или переподключать голову к питанию.

Дело именно в голове, усилитель точно не выдает сбоев, проверено.
    Смотрели на сервисе ошибки - горит обрыв цепи - но оптику просвечивали, все с ней отлично. Ну и потом музыка-то играет, если сбросить аккум.

Я думаю в сторону глюков в прошивке или что-то там с питанием, иначе не могу объяснить почему с паузой в час играет, а постояв ночь - нет.

Кто сталкивался с таким, подскажите куда копать вообще?

2. Truejacko

Truejacko Новичок

28 ноя 2019
    4
    Москва
    Никто не сталкивался? Как вообще подступиться к решению задачи?

3. Truejacko

Truejacko Новичок

28 ноя 2019
    4
    Москва
    Точно нет, его снимали, проверяли. Все с ним окей. Дело явно в голове

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Очень похоже, что проблема железная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Truejacko

Truejacko Новичок

28 ноя 2019
    4
    Москва
    Как можно проверить? Возил в сервис ремонта аудио для машин, вскрыли коробку, даже поменяли приемник оптического сигнала, но проблему не решило.

Когда поставили на место конечно заиграло, но дело явно не в приемнике было. Сказали что если проблема железная то менять только голову целиком ибо она привязывается к железу авто и отдельные блоки там не заменить.