За такую цену, она верно золотая))))) Asket - ты 25000 за неё отдавал? П.с. Мне она нужна, но предложений в России нет, в польше их валом тыщи по 3 - 4, но кто от туда привезёт?
и еще и с цветом лажанулся P.S. как то решил крышечку заказать которая сзади под сиденьем, ну и что думаешь три раза заказывал-покупал не ту сторону )))
В экзисте хорошие каталоги, я почти всегда ими пользуюсь, пару раз лоханулся с заменителями, а с оригиналом ещё не разу
Ага эти крышечки тоже ставил.... Они куда-то исчезают. Правда цвет и стороны угадывал.... по Екзисту смотрел
братишка по ихним каталогам заказал масляный фильтр!))) пришел, да не тот!))) у оффа пришлось брать по факту по конским ценникам!)))
вбили вин, предложился фильтр. Да, для дизеля, да, для двухлитровова, но... окаицо у ку5 два вида двухлитровых дизелей и узналось это тока на ТО, когда фильтр не подошел!))) как то так! так что про адекватность экзиста я бы не стал так категорично заявлять!
Так там же чёрным по белому 1 - 4-цилиндр.+ Диз.двигат.+ CAHA,CAHB, CAGA,CAGB 2 - Диз.двигат.+ CJCB,CJCA, CGLA,CGLB, CMGA Оба двухлитровых , есть рисунок.........
И как работает эта занавеска(без обид)? Если надо загрузить багажник,она просто валяется где то,а потом натягиваешь?