Поставил Q7 в резерв за собой. Срочно прошу помощи и комментариев.

Тема в разделе "4L", создана пользователем G R E G, 17 мар 2013.

1. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #21 Lelik707, 17 мар 2013
    Последнее редактирование: 17 мар 2013
    Установка навигации обойдется: 40К (бошка с двд, навигацией, блютус, флегки, внутр жестким и телеком, могу вам продать) + установка самой бошки (можно самому или 3-5К) + снятие защиты компонентов 3-5К. Итого: 45-50К, это при условии установки всего оригинального.

2. G R E G

G R E G Новичок

20 сен 2007
    35
    не Ауди
    Вменяемо вроде... :hi:

3. rpatrol

rpatrol Новичок

22 май 2012
    91
    Q 7
    Машину продают перекупщики. Странно. Почему такая низкая цена ?! На авто ру цены на 10 год есть гораздо выше. А уж вы все знаете что барыги все пытаются отжать. Интересно за сколько взяли они это авто у владельца ??? Или с ним все таки что то не то ? Перекупы наваривают от ста и выше. Меньше им просто не интересно

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Ценник, адекват) но это перекупы, лучше искать у собственника, он тебе всё расскажет про неё и комплектация простая и бенза как я понял) смотри сам, но проверь её полностью, особенно на ДТП...

5. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    по Q7 данным ничего не скажу, можно выскажу просто мнение, о покупке автомобилей такого плана в России...
    Продавала Лексус когда, (я 3 владелец по ПТС) 180 тыщ пробега - это то, что продавала я... через неделю увидела свой лексус в АЦ Москва с 1 владельцем в ПТС и пробегом 60 тыщ ...
    еще раз убедилась, что брать машину в России с рук или салон себе дороже.
    в самом крайнем случае, если уж сильно приспичело, то только через свой сервис, где ее проверят от и до!

P.S. т.к. сама недавно искала КУ7, , то в хорошей комплектации из Германии от их дилера можно взять было 2010 год за 1,500 тыщ максимум! Пробег конечно не 40 тыщ (но и тут он очень сомнителен) но за то гарантированна история автомобиля ( при условии брать у дилера)
    это я про авто по 1 ссылке.. другие не смотрела у вас в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rpatrol

rpatrol Новичок

22 май 2012
    91
    Q 7

А АЦ москва даже коврики брать не рекомендуется!!!

7. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    :thumbup:

8. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    возможно и так.. я к тому, что тут машину с рук брать опасно ....
    хотя сама леху брала с рук, но там обстоятельства вынуждали, надо было срочно- ждать не было времени с америки его ...
    и все равно мы 5 машин через свой сервис смотреть гоняли, в слепую на доверии брать совсем никак нельзя...
    отшили многих, а такие конфеты были ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    7 лет обслуживался в АЦМ на Максимова д.5 и проблем не было.

10. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Дайте ссылку:) , сам изучал этот вопрос, рейсталинг на тряпке пустой 2009г выходил не дешевле 1.6 млн или вы без таможни и доставки подсчитывали ?:)

11. G R E G

G R E G Новичок

20 сен 2007
    35
    не Ауди
    Вроде как тут уже определились, цена адекват с учетом среднего наполнения. Пробег можно проверить у дилера...
    Тема там такая. 1-й хозяин купил этот Q и скинул в этот салон на 20000, 2-й хозяин поставил обратно на комиссию на 41000 км. Документов не видел пока, но уже не похоже на залоговую схему, что немаловажно.

Я сам не планирую много наматывать на Q. Нужна машина выходного дня лет на 3-5. Поэтому, пробеги 10-15К в год выглядят реальными.

Еще по цене. Есть Q7 с похожими ценниками. Если накинуть 200К рупий, то можно даже покопаться в выборе без провега по РФ. Но мне то как раз лучше с местной историей.

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Если с местной историей, то почему не из первых рук от дилера? (я не про шлак на их стоянках). Без пробега по России, покупать в России это жесть:D

13. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    вот смотрите... я искала Q7 в коже (исключительно) до 1,3ляма сюда со всеми таможнями и оплатой перегонщика (знакомый) и немца там.
    за 1,3 голый автомобиль! Стало не интересно..
    были варианты за 1,5 -1,6 S line и т.п.
    в долги влезать не захотела, взяла пока А6 от туда же ....
    просто сделал вывод, что за 1,5 можно хорошую кушку взять.. 2009-2010 год.

Сейчас глянула, что то сейчас маловато выбора... по сути все 2009 года.... и почти все не проходные уже по ссылке...

http://suchen.mobile.de/auto/audi-q...HER&interiorTypes=OTHER_INTERIOR_TYPE&lang=ru

очень много машин там продают как и здесь - русские и арабы....
    я чем я выше написала, что можно взять "в слепую" там машину только от дилера ... .Остальные только смотреть!

в общем насколько помню 25000 евро - лям + таможня где то около 360 тыщ + перегон и все прилагающее по максимуму 100 тыщ - выходит там авто надо брать за 25-27 тыщ, что бы уложиться в 1,5-1,6...
    ну это так на вскидку... если вы здесь рассматриваете за 1,8 ( как в 1 ссылке) то вам там гораздо проще будет выбирать..)

14. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    Хозяин-барин, кто же против то..
    я просто свое мнение высказала, после того, как увидела свой авто в продаже с таким обманом наглым, еще раз убедилась, что покупка авто тут реально жесть.

15. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Вот пример рейсталинг идет дилерский http://suchen.mobile.de/auto/search...ORT&vatable=true&fuels=DIESEL&ambitCountry=DE самое первое что попалось, цена от 29.000 без ндс + таможня 9.0000 + доставка= от 1.6 млн голый рейсталинг

16. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Murchalkina , по Вашей ссылке машина до рестайл и с пробегом 260 тыщ, о чем реч?

17. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    с 10 годом видимо сложно ... я наверное 9 смотрела ..... мне было не принципиально это дело =) и четко насчитала на 1,5, потому и передумала брать пока....
    если туда поехать, то самому и поискать можно по местности и за перегон не платить кому то ... мой брал 1000 евро себе, 1000 евро немец, который помогал там искать машины...

18. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    по ссылке я пробег не ограничивала ... просто год и мотор поставила и все ....

вы думаете тут ку7 на рынке с пробегом 60 тыщ будет реально с таким? (выше я пример привела, из личного опыта)

19. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    чистый 10г с нави и с-лайн выйдет в пределах 1.8-1.9 с растоможкой и перегоном, но с пробегом под 100 и больше, факт:nod::ded:

20. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Кто ищет , тот найдет. :hi: