Установка навигации обойдется: 40К (бошка с двд, навигацией, блютус, флегки, внутр жестким и телеком, могу вам продать) + установка самой бошки (можно самому или 3-5К) + снятие защиты компонентов 3-5К. Итого: 45-50К, это при условии установки всего оригинального.
Машину продают перекупщики. Странно. Почему такая низкая цена ?! На авто ру цены на 10 год есть гораздо выше. А уж вы все знаете что барыги все пытаются отжать. Интересно за сколько взяли они это авто у владельца ??? Или с ним все таки что то не то ? Перекупы наваривают от ста и выше. Меньше им просто не интересно
Ценник, адекват) но это перекупы, лучше искать у собственника, он тебе всё расскажет про неё и комплектация простая и бенза как я понял) смотри сам, но проверь её полностью, особенно на ДТП...
по Q7 данным ничего не скажу, можно выскажу просто мнение, о покупке автомобилей такого плана в России... Продавала Лексус когда, (я 3 владелец по ПТС) 180 тыщ пробега - это то, что продавала я... через неделю увидела свой лексус в АЦ Москва с 1 владельцем в ПТС и пробегом 60 тыщ ... еще раз убедилась, что брать машину в России с рук или салон себе дороже. в самом крайнем случае, если уж сильно приспичело, то только через свой сервис, где ее проверят от и до! P.S. т.к. сама недавно искала КУ7, , то в хорошей комплектации из Германии от их дилера можно взять было 2010 год за 1,500 тыщ максимум! Пробег конечно не 40 тыщ (но и тут он очень сомнителен) но за то гарантированна история автомобиля ( при условии брать у дилера) это я про авто по 1 ссылке.. другие не смотрела у вас в теме.
возможно и так.. я к тому, что тут машину с рук брать опасно .... хотя сама леху брала с рук, но там обстоятельства вынуждали, надо было срочно- ждать не было времени с америки его ... и все равно мы 5 машин через свой сервис смотреть гоняли, в слепую на доверии брать совсем никак нельзя... отшили многих, а такие конфеты были ....
Дайте ссылку , сам изучал этот вопрос, рейсталинг на тряпке пустой 2009г выходил не дешевле 1.6 млн или вы без таможни и доставки подсчитывали ?
Вроде как тут уже определились, цена адекват с учетом среднего наполнения. Пробег можно проверить у дилера... Тема там такая. 1-й хозяин купил этот Q и скинул в этот салон на 20000, 2-й хозяин поставил обратно на комиссию на 41000 км. Документов не видел пока, но уже не похоже на залоговую схему, что немаловажно. Я сам не планирую много наматывать на Q. Нужна машина выходного дня лет на 3-5. Поэтому, пробеги 10-15К в год выглядят реальными. Еще по цене. Есть Q7 с похожими ценниками. Если накинуть 200К рупий, то можно даже покопаться в выборе без провега по РФ. Но мне то как раз лучше с местной историей.
Если с местной историей, то почему не из первых рук от дилера? (я не про шлак на их стоянках). Без пробега по России, покупать в России это жесть
вот смотрите... я искала Q7 в коже (исключительно) до 1,3ляма сюда со всеми таможнями и оплатой перегонщика (знакомый) и немца там. за 1,3 голый автомобиль! Стало не интересно.. были варианты за 1,5 -1,6 S line и т.п. в долги влезать не захотела, взяла пока А6 от туда же .... просто сделал вывод, что за 1,5 можно хорошую кушку взять.. 2009-2010 год. Сейчас глянула, что то сейчас маловато выбора... по сути все 2009 года.... и почти все не проходные уже по ссылке... http://suchen.mobile.de/auto/audi-q...HER&interiorTypes=OTHER_INTERIOR_TYPE&lang=ru очень много машин там продают как и здесь - русские и арабы.... я чем я выше написала, что можно взять "в слепую" там машину только от дилера ... .Остальные только смотреть! в общем насколько помню 25000 евро - лям + таможня где то около 360 тыщ + перегон и все прилагающее по максимуму 100 тыщ - выходит там авто надо брать за 25-27 тыщ, что бы уложиться в 1,5-1,6... ну это так на вскидку... если вы здесь рассматриваете за 1,8 ( как в 1 ссылке) то вам там гораздо проще будет выбирать..)
Хозяин-барин, кто же против то.. я просто свое мнение высказала, после того, как увидела свой авто в продаже с таким обманом наглым, еще раз убедилась, что покупка авто тут реально жесть.
Вот пример рейсталинг идет дилерский http://suchen.mobile.de/auto/search...ORT&vatable=true&fuels=DIESEL&ambitCountry=DE самое первое что попалось, цена от 29.000 без ндс + таможня 9.0000 + доставка= от 1.6 млн голый рейсталинг
с 10 годом видимо сложно ... я наверное 9 смотрела ..... мне было не принципиально это дело =) и четко насчитала на 1,5, потому и передумала брать пока.... если туда поехать, то самому и поискать можно по местности и за перегон не платить кому то ... мой брал 1000 евро себе, 1000 евро немец, который помогал там искать машины...
по ссылке я пробег не ограничивала ... просто год и мотор поставила и все .... вы думаете тут ку7 на рынке с пробегом 60 тыщ будет реально с таким? (выше я пример привела, из личного опыта)
чистый 10г с нави и с-лайн выйдет в пределах 1.8-1.9 с растоможкой и перегоном, но с пробегом под 100 и больше, факт