Q7 4L Посоветуйте сервис

Тема в разделе "4L", создана пользователем василии, 26 авг 2010.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #161 Амико, 30 авг 2015
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    Просто бред,такого не бывает чтоб все одновременно политело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    #162 anton001, 30 авг 2015
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    вот и я так думаю чтобы все за раз :confused:

про датчики уровня забыл написать.Сначала Мастер-приемщик уверял что дело в них, и слезно просил купить их у них по 18000р за штуку, якобы только у них они качественные. привез свои ,обошлись ровно в два раза дешевле, поставили не поднимается машина. Теперь они хотят все поголовно поменять. Удивляюсь что за дебилы там работают. А запчасти в 5!! раз дороже продают, например компрессор он мне прислал прайс- 212000р!

по компрессору да есть ошибка перегрева, но она всю жизнь была.

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Про перегрев,отключение при перегреве у нас у всех 90% такая ошибка присуствует,ну и это не значит что компрессор нужно менять,потом все же компрессор или блок клапанов?Вообшем у вас есть все ошибки что выдавало при диагностики?Очень странная история,человек делал развал,плюс адаптацию пневма и ему приговорили почти всю пневматику!Бывают совпадения,но это уже слишком!Я советую найти нормальный сервис и не покупать пока нечего,может там вообще проводка глючит,так вы можете по одному всю машину перебрать!Вы как сделайте или пусть сделают диагностику и все выложите тут,тут многие в пневме понимают и подскажут что и как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да не было у него нормально, иначе бы не заказывал адаптацию пневмы. Это сейчас он так скромно об этом не упоминает, а адаптировать хотел потому что авто криво стояло. Поэтому и маелся первый диагност с адаптацией, пока пневма не сдулась. На неисправном авто нужно было ехать на ремонт, а не на адаптацию.

5. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    а ты что провидец новый? я ехал изначально на сход развал, который не делается без процедуры адаптации. Сход развал делаю каждые 15000 даже если не просит.

6. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    --------------------

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А чем все же история закончилась?Думаю будет всем нам интересно как ОД чудят иногда!

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это где написано, в Эльзе? Про +адаптацию.

9. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    #169 anton001, 10 сен 2015
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
    Поменяли компрессор, датчики высоты передние, но машина по прежнему падает на брюхо.
    проблема в следующем - при подключении компьютера подвеска накачивается , все нормально, далее при попытке зайти в адаптацию падает передок, показывает ошибку уровня высоты правого заднего баллона ( который заменен на новый). Возможно ли , то что причина в блоке управления пневмой?

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Походу ещё один сервис лоханулся и приговорил замену исправных компонентов пневмы на новые, ищите понимающего в пневме.
    Зы. А Игорь прав, при полностью работоспособной системе пневмоподвески адаптация всегда проходит на ура:hi:.

11. Audiyanchik

Audiyanchik Участник форума

9 июл 2006
    241
    Audi Q7 3.0 BUG
    На задних датчиках часто отгнивает проводка. Еще посмотрите жгут проходящий за задним левым колесом. Там три разъема, часто и там проблемы.

12. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Ошибки до ремонта/после-можно сделать предварительные выводы! А/М не после ДТП? Или купался где? Что-то очень много деталей поменяли (и все напрасно).
    Пишите Даниле, а лучше ему посмотреть а/м-он многим пневму лечил.

13. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    все тоже самое как у меня!!!машина стоит дома 14 дней,даж не знаю что дальше делать.

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    про отгнивание проводов верная мысль, ну и про живность компресора тож. на самом деле надо начать с норм диагностики. может почти отгнивший провод глючить и понеслась..

15. inter40

inter40 Bad e-mail

9 окт 2008
    318
    Челябинская обл.
    Кузька дизельный
    Поехал делать сход - развал + адаптацию не к официалу. Электрик с умным видом пытался ее адаптировать 2 часа,не получилось и машина упала. !!! У тебя слетела прошивка ,не надо дергать датчики,ищи машину с таким же блоком и пробуй поменяй все заработает.Я сегодня свою сделал,а тоже спрашивал и в личке и на форуме и никто ничего дельного не сказал.

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Это не та машина которую сегодня дрючили полдня ...?

17. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    перед началом регулировки сход-развала необходимо через vas запустить "ведомые функции" и далее следовать указаниям программы. если прога потребует провести адаптацию пневмы то это надо сделать. если нет то, программа выставляет пневмоподвеску в режим регулировки сход-развала и делается сход-развал....ну вот в кратце.

18. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    #178 anton001, 17 сен 2015
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
    Наконец таки сегодня помогли мне ребята Melkon+Ratkov . Покопаться им пришлось и весь прикол в том , что все решилось вводом какого то кода на сброс настроек до заводских и машина адаптировалась. Огромное спасибо парням! Все запчасти которые поменяли были скорее всего живы, вот такие специалисты работают в оф. диллерах.

19. anton001

anton001 Новичок

12 май 2015
    57
    она:)

20. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Вот точно эта машина и была :laugh: Поковыряли ее до нас знатно :rollingeyes::uhoh: