вот и я так думаю чтобы все за раз про датчики уровня забыл написать.Сначала Мастер-приемщик уверял что дело в них, и слезно просил купить их у них по 18000р за штуку, якобы только у них они качественные. привез свои ,обошлись ровно в два раза дешевле, поставили не поднимается машина. Теперь они хотят все поголовно поменять. Удивляюсь что за дебилы там работают. А запчасти в 5!! раз дороже продают, например компрессор он мне прислал прайс- 212000р! по компрессору да есть ошибка перегрева, но она всю жизнь была.
Про перегрев,отключение при перегреве у нас у всех 90% такая ошибка присуствует,ну и это не значит что компрессор нужно менять,потом все же компрессор или блок клапанов?Вообшем у вас есть все ошибки что выдавало при диагностики?Очень странная история,человек делал развал,плюс адаптацию пневма и ему приговорили почти всю пневматику!Бывают совпадения,но это уже слишком!Я советую найти нормальный сервис и не покупать пока нечего,может там вообще проводка глючит,так вы можете по одному всю машину перебрать!Вы как сделайте или пусть сделают диагностику и все выложите тут,тут многие в пневме понимают и подскажут что и как!
Да не было у него нормально, иначе бы не заказывал адаптацию пневмы. Это сейчас он так скромно об этом не упоминает, а адаптировать хотел потому что авто криво стояло. Поэтому и маелся первый диагност с адаптацией, пока пневма не сдулась. На неисправном авто нужно было ехать на ремонт, а не на адаптацию.
а ты что провидец новый? я ехал изначально на сход развал, который не делается без процедуры адаптации. Сход развал делаю каждые 15000 даже если не просит.
Поменяли компрессор, датчики высоты передние, но машина по прежнему падает на брюхо. проблема в следующем - при подключении компьютера подвеска накачивается , все нормально, далее при попытке зайти в адаптацию падает передок, показывает ошибку уровня высоты правого заднего баллона ( который заменен на новый). Возможно ли , то что причина в блоке управления пневмой?
Походу ещё один сервис лоханулся и приговорил замену исправных компонентов пневмы на новые, ищите понимающего в пневме. Зы. А Игорь прав, при полностью работоспособной системе пневмоподвески адаптация всегда проходит на ура.
На задних датчиках часто отгнивает проводка. Еще посмотрите жгут проходящий за задним левым колесом. Там три разъема, часто и там проблемы.
Ошибки до ремонта/после-можно сделать предварительные выводы! А/М не после ДТП? Или купался где? Что-то очень много деталей поменяли (и все напрасно). Пишите Даниле, а лучше ему посмотреть а/м-он многим пневму лечил.
про отгнивание проводов верная мысль, ну и про живность компресора тож. на самом деле надо начать с норм диагностики. может почти отгнивший провод глючить и понеслась..
Поехал делать сход - развал + адаптацию не к официалу. Электрик с умным видом пытался ее адаптировать 2 часа,не получилось и машина упала. !!! У тебя слетела прошивка ,не надо дергать датчики,ищи машину с таким же блоком и пробуй поменяй все заработает.Я сегодня свою сделал,а тоже спрашивал и в личке и на форуме и никто ничего дельного не сказал.
перед началом регулировки сход-развала необходимо через vas запустить "ведомые функции" и далее следовать указаниям программы. если прога потребует провести адаптацию пневмы то это надо сделать. если нет то, программа выставляет пневмоподвеску в режим регулировки сход-развала и делается сход-развал....ну вот в кратце.
Наконец таки сегодня помогли мне ребята Melkon+Ratkov . Покопаться им пришлось и весь прикол в том , что все решилось вводом какого то кода на сброс настроек до заводских и машина адаптировалась. Огромное спасибо парням! Все запчасти которые поменяли были скорее всего живы, вот такие специалисты работают в оф. диллерах.