тоже такой хочу. если че найдешь напиши.. говорят VAG сервис партнер форума вроде нормальный.. но че то задумываюсь все равно...
смотря что нужно. если простые работы - можно все для ауди и ваг сервис смело. если сложные - изкать узких спецов типа Раткова или частников. Но я все равно предпочитаю машину в ремзоне без присмотра не оставлять. Косячит не сервис, а конкретный мастер. И всем неудобно потом эти косяки рассасывать.
Был тоурег , ездил в ВАГ на волгоградку , с кукухой проблем нет , но заезжал к ним один раз , меняли ступицу , взяли без очереди , поменяли за 40 минут , мне нравится . (не реклама) А еще карту выписали на 5 % скидки на всё.
я в Агранде с туарегклуба начал обслуживаться в 2008 году. Турик , Ку 4,2ТДИ, Ку 3,0 ТДИ, А4 и А6 )))))))))
ну у них там спецы во всем шарят.. по двиглу ходовке и т д.. а то не охота приехать и услышать а мы только по ходовке..
всем привет! Подскажите сервис в Москве кто качественно перепресует сайлентблоки задней подвески полеуретановые
не любой это точно!!!так как их не просто вставил и зажал!!а то у не которых ходят по 20тыс а других по 120тыс!
Поехал делать сход - развал + адаптацию не к официалу. Электрик с умным видом пытался ее адаптировать 2 часа,не получилось и машина упала. Пригнал в оф. диллер, насчитали 400 000р под замену блок клапанов, компрессор, блок управления подвеской. В общем на лоха разводят. (сервис на ул. максимова) Машине 2 года и 90 000 пробега! Подскажите где можно продиагностировать все это и если что поменять?
Просто фантастика,при адаптации выдало ошибку,а до этого все было нормально,ошибок не каких не было?А каку ошибку выдает сейчас,можно ошибки в студию?Может там просто датчики просвета барахлят а ОД как всегда меняют все,пока ошибки не увидим,тут можно просто гадать!У вас должо быть,от ОД бумажка по диагностике через VAS-PC! http://audi.m1-service.ru/page.php?id=103