Вожу машину в auditoria или к дилеру на стачек, есть еще audi-rus, раньше находились на митрофаньевском, сейчас переехали на ржевку.
Помогите найти качественный и дешевый автосервис для Q7. Уже неделю не могу сделать штатные парктроники, передние датчики видят мнимое препятствие и пищат. Разъезжая по развод-автосервисам, электрики смотрят на эту машину, как на чудо и не могут сделать, при этом все датчики исправны, только деньги берут!
Качественно у ОД можно сделать всё! Вам еще скидку дадут, если ездить по разным сервисам развозить деньги без получения услуг/результата-стоит задуматься о посещении ОД(там и оборудование и специалисты и условия) Дешево если только самостоятельно У меня иногда тоже срабатывают передние датчики-выхожу, а там сосулька перед ним! ))) Не Ваш случай? Надо тогда программой см. на каком расстоянии срабатывает датчик(может два слоя краски нанесено?) Вот только как это сделать шнурком ХЗ-сам только начал осваивать ноутбук)))
Сколько датчиков пищат столько под замену , ошибок по ним не будет(обрыва же нет ) . Так было у меня - своё мнение не навязываю.Скорее всего окись внутри самого датчика (попала влага).
Для прозвана/проверки контакта рекомендуется применять переходной пин с выходом под щуп тестера(есть специальные наборы, но можно использовать подходящий пин с проводом) если тыкать щупом тестера произойдёт разжим пина (незаметный глазу)-плохой контакт приведёт к нестабильной работе/отказу датчика!
Подскажите грамотный сервис по пневме в Питере. Чтобы мог решить проблему, а не менять все подряд. Ошибка 02645
Добрый день, так сложилось что сейчас живу в Спб. Прошу подсказать мне доступный, не дорогой и не официальный сервис для наших машин, желательно с запчастями в наличии. Хочу перетрясти подвеску (сайленты), так же поменять начинку компрессора пневмы. Причина банальна - в дороге периодически загорается желтый значок пневмы, потом гаснет. Пневма не падает, опускает/поднимает на все уровни как надо. Машина стала жесткой, ну и судя по звукам "пробоям" пора сайлентблоки менять тоже. Если ошибаюсь - поправьте. Спасибо за помощь )
один из вариантов- Санкт-Петербург, пр. Елизарова 34. Тел. (812) 331-20-21 (Дилижанс) и FastVag.com Екатерининский пр., д. 5А +7 (812) 385-05-75
мне там сделали развал!за 15тыс сожрало внутренний края резины до корда!а так есть у меня мастер хороший без разводов!на севере уже ездили к нему люди с форума!