Q7 4L Посоветуйте сервис

Тема в разделе "4L", создана пользователем василии, 26 авг 2010.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Усем спасибо. Записался в ВАГ-сервис на Волгоградке. Поти рядом с ЮВС. Посмотрим, что за....

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Север

3. Sergunesla

Sergunesla Новичок

28 сен 2013
    15
    AUDI Q7 4.2td
    Добрый день ,Комрады! подскажите пожалуйста хорошый сервис по Москве:confused: ,интересует ремонт пневмы, компрессор показывает перегрев,видно где то травит воздух:shock:,желательно Юго-Запад!Спасибо !

4. Sergunesla

Sergunesla Новичок

28 сен 2013
    15
    AUDI Q7 4.2td
    Что ,все сами ремонтируются ?:shuffle:

5. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergunesla

Sergunesla Новичок

28 сен 2013
    15
    AUDI Q7 4.2td
    спасибо!

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Посел закрытия ЮВС был в vag-service.ru Ку7 там еще не была, но четверочку хорошу обслужили на ТО. Все быстро, четко, без разводов.

8. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    а мне че то как то не понравилось ни там ни там, мое личное мнение.

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну я там ничего серьезного не делал - только ТО и расходники, поэтому поводов для недовльства не было. Подскажите, а что вам понравилось? Тоже попробую.

Раньше нравился ЮШАС-сервис на Кутузовском, но потом разочаровался в нем. Есть ли они там сейчас - фиг знает.

10. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    стараюсь делать сам, был недавно у друга в сервисе проверенном колодки менял, так колеса забыли прикрутить.

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ну такие вещи надо смотреть :) я всегда стою над душой, если мастера лично не знаю уже хоршо. И кладу на всех просьбы покинуть ремзону. Стою в уголке и смотрю, никому не мешаю.

12. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    у меня такая же фигня: показывает перегрев и иногда пневма медленно поднимается и гудит компрессор. Машина на гарантии , при обращении в ауди запад послали на х--й с такой проблемой , типа так должна подвеска работать.

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Уроды, что сказать.
    Советы:
    1. Зафиксируй обращение письменно, т.е. чтобы был документ с приемки, где впечатана твоя "жалоба" и дата, что машинка еще на гарантии.
    2. Пусть считаю ошибки! Они, правда, уроды могут их тупо стереть. Пусть считывают при тебе. Эта ошибка должна прописать в памяти.
    3. И пусть после этого вернут тебе машину с результатами диагностики и фразой "все ок, катайтесь".

На 90% уверен, что они этого не сделают, а поменяют что-то.
    Если нет, то даже после окончания гарантии можно будет их с этими документами нагнуть на замену всего за свой счет, т.к. неисправность была в гарантийный период.

Я так так делал на А4 Альт, который жрал масло. Сделал на гарантии замер, расход был около 600 гр на 1000 при норме 500. Я, конечно, постарался всеми силами его первысить :) Мне тогда сказали, что попробуем другое масло и т.п. В итоге я балгополучно забил и гарантия кончилась. Потом я как-то к ним заехал уже после гарантии и начал жаловаться, что расход нифига не снизился. В итоге меня отвели к менеджеру по гарантии, который предложил уже в послегарантийный период поменять блок ДВС за счет них, не по кулансу, а 100% за их счет, в т.ч. работы.
    Я отказался, т.к. уже знал, что это не поможет. А пускать наши руки в немецкий мотор не стоит. Поменять движок в сборе тогда не предлагали.

14. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    так и сделали:написали - диагностика показала ошибку перегрева компрессора, в конечном результате написали , что все ок , так и должно работать. Проверял на тест-драйв машине, там такая же ерунда. Менеджер шепнул на ушко, что в ауди все прекрасно знают и не хотят решать вопрос, так же как с толчками топлива в баке.

15. YakovSL

YakovSL Участник форума

3 июл 2009
    175
    q7 4.2tdi
    По ошибке перегрева дилеры ничего не сделают, тк у них есть документ от немцев где прописано, что это норма. Ошибка просто информирует о отключении компрессора по причине перегрева, защита то бишь. Если реально медленно поднимает, стоит послушать, может шипение будет. В противном случае просто забить или играть пневмой почаще что бы заменить его еще на гарантии

16. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    В противном случае просто забить или играть пневмой почаще что бы заменить его еще на гарантии[/QUOTE]

и доиграюсь, наебне..я а гарантия ку ку

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Напишите официальный запрос по имейлу в факваген груп рус с приложением всех этих сканов с вопросом: это нормально? Интересен ответ... а также спросите, поменяют ли потом компрессор по гарантии после гарантиии.

18. kamihadze

kamihadze Новичок

21 сен 2013
    2
    Q7
    Добрый день, я новый человек в Санкт-Петербурге, более того случайный обладатель Audi Q7. До этого эксплуатировал только BMW.
    Есть 2 проблемы которые надо решить:
    1. На машине установлены нештатные подфарники, и один перестал гореть.
    2. Горит кнопка Econ на климат контроле, почитав темы решил попробовать вначале заправить систему кондиционирования.

Подскажите куда обратиться, буду крайне признателен. Удалённость от центра города не имеет значения.

19. kamihadze

kamihadze Новичок

21 сен 2013
    2
    Q7
    32 просмотра - ни одного ответа, здорово.
    Неужели нет альтернативного официальному сервиса?

20. sersm

sersm Новичок

3 окт 2012
    29
    Q7 3.0TDI 2009г.
    Я свою обслуживаю в Автостолице, но пока (тьфу*3) ничего серьезного не было, только ТО делали.

Машина 2009 года, из Голландии, год как в России ездит.

Завтра вот поеду на ТО и заодно по подвеске - что-то стучит спереди.